存檔 | 收藏
點閱數:21,689
[外觀] 來了來了!!mk2.5大燈
   jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1166
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
給你猜 發表:
另 ...請問版大  ... 開小燈時 是眉毛跟光圈同時 ...

我這款是發動就亮眉毛加光圈
一般的是小燈眉毛跟光圈

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1166
雷恩天兵 發表:
哇~ 總算上車了 @@ 讚!
品質不錯的話 可以換耶~ ...

可以考慮啦
只是現在就差耐用度
加上萬一晚上下雨看看會不會產生霧氣水氣了!!!

無頭像
   s8081456 (阿緯)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1991
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
jack81560 發表:

可以考慮啦
只是現在就差耐用度
加上萬一晚上 ...

大大請問用到目前有什麼問題?

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2242
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
坐個沙發先!!

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 128
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
讚我也有興趣現在台灣有賣13000!!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 495
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
我也有興趣

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1166
s8081456 發表:

大大請問用到目前有什麼問題?

目前是沒問題!!等一陣以後看看囉!!

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1166
Beer 發表:
讚我也有興趣現在台灣有賣13000!!

哈哈哈!!可以參考看看囉!!網拍上面有!!我是昨天才拿到貨安裝的!!就目前來講我應該是第一台啦

未來路上應該會很多!!先說唷!!這是大陸進近來的!!但是真的不錯~!參考參考黑!

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1305
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
坐個沙發先!!

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1166
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c97040910?u=Y8920929655&actsrch=srp3我請這間幫忙的!!有需要的可以直接去詢問!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們