存檔 | 收藏
點閱數:22,047
[外觀] [討論]四門後下巴(附上價格)
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2956
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
Originally posted by jacky18 at 2006-12-21 01:26 PM:

OK!那我上團購區,因為你對產品內容和老闆有談過,所以如果團購區有問題你要跟我反應,我再來修改,順便請問你人在哪裡阿?我在台北縣市遊走,電話我再pm給你好了,以後要討論也比較方便,謝謝!

打樣就可以拍 ...

我在桃園南崁
如果打樣好當然會拍照摟
你在台北縣市的話,到時候我沒空過去看的話就交給你摟~~
店家在汐止!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by at 2005-07-29 01:33 PM:

我在桃園南崁
如果打樣好當然會拍照摟
你在台北縣市的話,到時候我沒空過去看的話就交給你摟~~
店家在汐止!

ok!沒問題,我公司在內湖

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
請有投票的趕快去團購區登記喔,謝謝!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
加油加油加油~20組20組20組20組20組20組20組20組

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2956
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
Originally posted by jacky18 at 2006-12-21 01:40 PM:

ok!沒問題,我公司在內湖

這一陣子要多麻煩你了,因為我上班12個小時所以上網時間不多!!
前幾天是剛好放假才有時間一直上線,有事傳短訊息給我,我上線再回!!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
Originally posted by at 2005-07-29 08:40 PM:

這一陣子要多麻煩你了,因為我上班12個小時所以上網時間不多!!
前幾天是剛好放假才有時間一直上線,有事傳短訊息給我,我上線再回!!

okok,沒問題,因為我年底驗收的案子較多最近也有點忙,但我晚上都還是會上網,我會多注意及盡量回覆其他族友的問題,有事我再pm或手機跟您聯絡,謝謝!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
加油ㄚ~4d的弟兄們,站出來吧

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
最後兩天了,加油ㄚ~不要再觀望了

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
剩下兩天了,兄弟們!站出來吧~不要殘念ㄚ

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3240
最後一天囉~加油!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們