存檔 | 收藏
點閱數:19,170
[外觀] [討論]關於廣角藍鏡..
無頭像
   steven-hu

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 6186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by GRX at 2006-9-22 01:59 PM:

推啦!
只是真的沒看習慣的
頭會暈 XD

大大...真不好意思!我不是專賣鏡片的.....
只是剛好自己在做後視鏡機構,長期有固定量在配合...
除非你訂做...打版的錢...
我太太的mazda3車友會我都不敢說我有這東西
很怕打到他人的實體通路...:18

無頭像
   steven-hu

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 6186

如果我寄給各分區的聯絡人,應該運費省一些.
大家覺得如何?

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 298
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
注意一下你們的藍鏡是哪一種!!!
http://www.auto-online.com.tw/ne ... rom=40&keyword=

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 298
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化

無頭像
   steven-hu

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 6186

Originally posted by hiyetoxx at 2006-9-22 03:08 PM:
注意一下你們的藍鏡是哪一種!!!
http://www.auto-online.com.tw/ne ... rom=40&keyword=

就是光學藍鏡啦~不過不是照片上那顏色...太淡了..
可以看看BMW的車車,剛去看了一下樓下的05' BMW 52..忘了!
就是跟那個一樣有劃線大單曲...配黑色車果然更好看...~BMW~

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4226
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
休假灌水中!!

今天要破200啦!!

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4226
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
Originally posted by steven-hu at 2006-06-10 01:

曲率是R值愈小,視野愈廣,但R值愈小,鏡片在製造上損壞會較高一些,所以一般市面通常只做到R1350,最多的是R1400.

沒錯
就是這樣
讚啦!!
推推推...

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4086
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by steven-hu at 2006-9-22 06 AM:
大家覺得如何?

我是屏東區代表...寄給我....

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4086
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by steven-hu at 2006-9-22 06:26 AM:
大家覺得如何?

電話?用手機來講比較快拉0925807357...董哥

無頭像
   steven-hu

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 6186

Originally posted by stazolin at 2006-9-22 05 PM:

電話?用手機來講比較快拉0925807357...董哥

董哥...
就請你不要將我的手機供布出來喔....謝謝!!
我怕通路上有人騷擾...謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們