存檔 | 收藏
點閱數:19,544
[外觀] FOCUS原廠迎賓踏板
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
q510215 發表:
跟各位報告,今天去原廠抓異音,順便也敗了 ...

有LED燈並非5門才可以裝喔!我是4門去年初就裝上LED板迎賓踏板囉....

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1357
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
有LED燈並非5門才可以裝喔!我是4門去年初 ... [/quote]抱歉,我沒說清楚引起誤會,在原廠的展示間裡放了兩組,一組是有LED燈,另一組無LED燈,有LED燈那組是裝在五門車上,無LED燈那組是裝在四門車上的。並非指有LED燈的只有五門才能裝。

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2131
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我之前裝了

花了1700

沒燈的

不過質感不錯

後座的踏板沒燈的比較長感覺不錯

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
臺中市 西 區 來自 台中市
milktea132 發表:
我之前裝了

花了1700

沒燈的

不過 ...

LED版的晚上就和無LED版的差很多喔.....

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 896
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
買車找業代當敲門磚 是可以 不過真的 都要謹慎
業務再誠懇 都是要你的錢 否則他靠甚麼過活
裝東西 買東西 還是直接在網路上查明價格 再殺去
服務廠 議價 這樣比較不會那麼 吃虧

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1772
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
要裝就裝藍色LED的ㄚ,質感升級,加分不少喔~~ 花了1500,值得喔~

無頭像
   KingT23 (阿山)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問有led的原廠報價是一組四片1850嗎
怎麼我業代報打折完還要21xx呢?

無頭像
   desperado.nthu

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3579
新竹市 
KingT23 發表:
請問有led的原廠報價是一組四片1850嗎
怎麼 ...

對 有LED的四片原廠是1850沒錯

我問過三家廠了 都是1850
但LED要接線 所以安裝費是一定要的

每家訂價不同
竹北廠跟香山廠都是安裝費600
板橋三民路那家要800

所以如果想裝LED的
沒打折下 最少也要2450

實在裝不下去
有沒有車友可以指點迷津的 我實在很想要原廠LED迎賓踏板丫~~~~~

vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2013
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
我也是安裝原廠的LED迎賓踏板 , 安裝費的部分 , 我的業務幫我裝的 , 無價~~~

可以問問看你的業務能不能幫忙喔 !! 我當初買車的時候並沒有殺很大 , 和業務交情還不錯 , 沒有交惡 , 給您做個參考!!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2709
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
dodoo52099 發表:
我上次原廠的裝1500元
白金的

一樣原廠白金  裝好4片  800

不要以為很便宜  我可是介紹親友買了Fiesta

才可以用這價錢裝在自己的FOCUS上面