存檔 | 收藏
點閱數:19,690
[外觀] 類WRC式樣前保桿~團購開始~請看第三頁~~
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by meirocck at 2007-1-4 23:

看了網路上很多改前保桿的圖片,霧燈的位置及造型都很勉強,沒原廠好看,版主有考慮過霧燈可用其他造型嗎!比如說長方型的試試看。

我ㄉ霧燈是用圓型霧燈+H3燈炮ㄉ~~成本考量~~升級也便宜~~

方形ㄉ有考慮~~但是礙於保桿造型~~所以最後還是放棄~~位置不好抓~~

我個人其實也比較喜歡四圓燈(夜間開燈ㄉ樣子)~~比較兇~~

今天打去詢問~~忙到沒空改我ㄉ保桿~~哀~~慢ㄌ一個多星期~~真心急~~

但是沒辦法~~總是要排隊~~呵呵.......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
Originally posted by chuanping at 2007-1-5 00:
期待中~~~

我也很期待................

不過~~到時假如不好看~~我就請版主幫我殺ㄌ這篇~~

讓大家遺忘這件事...............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
保桿完工8成圖~~大燈修ㄉ不好~~請見諒~~嘻嘻~~

保桿是實品~~其他非保桿部份"彩色"ㄉ地方是修圖修上去ㄉ~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077

哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
期待完成品的出現!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 136
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
梯形大進氣口!!
很有殺氣

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
已完成~~嘿嘿~~明天PO圖~~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 lance9911 於 2007-1-19 12 AM 發表
已完成~~嘿嘿~~明天PO圖~~

搬好板凳了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
好ㄌ好ㄌ~~花哈哈~~

側裙也一起改ㄌ~~保留原廠直接找一組合用ㄉ套上去~~

到時假如有人想要可以一起開模~~當然完整度會更好~~

側裙和保桿高度維持原廠~~但是有前保有變長約2CM~~兩側有墊寬~~但是不會突兀~~

跟我當初設計ㄉ大約保持90%~~幾經波折我還是衷於原味~~嘻嘻~~

雖然一度被笑說小叮噹ㄉ鬍鬚............ ...不過後來連老闆都說好看~~多拍ㄌ幾張照~~

照片是在地下室拍ㄉ~~有點不清楚~~見諒嚕~~呵呵~~

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
搶頭香 真好看 嘿嘿 偶也要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們