存檔 | 收藏
點閱數:22,037
[外觀] [討論]四門後下巴(附上價格)
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=73764
幫你轉一下~請大家踴躍投票

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2945
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
謝啦~~希望大家踴躍,不要讓四門真的變改裝孤兒

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3230
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by 心命詩 at 2005-07-29 10:46 PM:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=73764
幫你轉一下~請大家踴躍投票

感恩ㄚ~~~~

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 589
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我投好囉

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1041
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
雖然想裝 不過排氣管還要從拉 太麻煩ㄌ

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3230
Originally posted by at 2005-07-29 11:39 PM:
前一陣子看了ST改的後下巴,感覺真的很不錯
而且團購價格也不會很貴(2300還是2500我忘了)
想說如果有出四門版的話一定很棒
後來問了一下商家,他說可以給我們跟之前一樣的優惠
只是一樣數量要夠才有辦法開模出 ...

贊同~我ok,可是還是要看其他大大的意願,我也希望您這樣的做法,這樣完整度會比較好,所以說4,000/人,那就要看團購人數囉,如果有40人,每人只要2,000元,那現在還是我們直接在團購區以接龍的方式,滿20組就成立然後先付一半訂金,如果真的不足20組那就只好殘念囉,你覺得ok嗎?若可就開團了,謝謝!

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2945
Originally posted by jacky18 at 2006-12-21 12:47 PM:

贊同~我ok,可是還是要看其他大大的意願,我也希望您這樣的做法,這樣完整度會比較好,所以說4,000/人,那就要看團購人數囉,如果有40人,每人只要2,000元,那現在還是我們直接在團購區以接龍的方式,滿20組就 ...

沒有拉~~如果是40人我還要問價格,應該不會2000那麼少,
人多只是分攤開模的錢而已,
還有現在就看大家的意願跟樣式方面有沒有問題,
如果確定ok從開模到生產大該要2星期到一個月

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3230
Originally posted by at 2005-07-29 12:59 PM:

沒有拉~~如果是40人我還要問價格,應該不會2000那麼少,
人多只是分攤開模的錢而已,
還有現在就看大家的意願跟樣式方面有沒有問題,
如果確定ok從開模到生產大該要2星期到一個月

嗯~那我還是直接在團購區開新團購,滿20組成立,不滿解散用幻想的就好了,問題是錢怎麼收ㄚ???要給你嗎?聚會時間給或約定店家門口直接收,然後一次給老闆,如何???因為我不認識商家,所以才會問你這個問題,其他車友應該也會問這問題,我們先將規則訂好才不會有爭議,謝謝!

補充:團購以st原廠樣式為主,因為沒辦法滿足大家的需求,況且4D應該也是st原廠樣式會比較ok吧!(個人認為啦,勿筆戰),因為成行就做,不行就拉倒,不強求的,有意願做起來大家也比較開心

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2945
Originally posted by jacky18 at 2006-12-21 01 PM:

嗯~那我還是直接在團購區開新團購,滿20組成立,不滿解散用幻想的就好了,問題是錢怎麼收ㄚ???要給你嗎?聚會時間給或約定店家門口直接收,然後一次給老闆,如何???因為我不認識商家,所以才會問你這個問題, ...

錢先不用給,等確定20個人要裝而且沒意見我再去店家那裡跟他討論樣式
順便把後下巴拆給他去打樣,到時候再問店家何時要付訂金
(可能是打樣完確定無誤之後再開始付訂金,開模)

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3230
Originally posted by at 2005-07-29 01 PM:

錢先不用給,等確定20個人要裝而且沒意見我再去店家那裡跟他討論樣式
順便把後下巴拆給他去打樣,到時候再問店家何時要付訂金
(可能是打樣完確定無誤之後再開始付訂金,開模)

OK!那我上團購區,因為你對產品內容和老闆有談過,所以如果團購區有問題你要跟我反應,我再來修改,順便請問你人在哪裡阿?我在台北縣市遊走,電話我再pm給你好了,以後要討論也比較方便,謝謝!

打樣就可以拍照給大家看嗎?讓大家有個底,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們