存檔 | 收藏
點閱數:19,560
[外觀] FOCUS原廠迎賓踏板
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 602
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
oofishg 發表:
我也要PM
感恩..

呵  這幾天較忙...有一個車友 有先和我預訂 下星期.....要來裝

如果這位朋友 有變動的話..

我再和大家說一下

不好意思囉....

福特阿良~~!!

大家有需要幫忙有問題的...

我有問題 也會不恥下問的...

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 695
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
我是在網拍上買ㄉ....
跟原廠是一樣ㄉ......
線頭也是有裝用接頭ㄉ.....
但我是自己 DIY.....ㄏㄏ...
不難裝啦.........價位也是1500

Jason8486 (Z chen)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1426
點數 11   戰績 2   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taipei
阿良請pm 至哪裝

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
LED迎賓踏板真的很值得裝,裝了1年半了,還是沒話說,
讓愛車提升質感,當初原廠裝的好像1,800裝到好...

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3715
臺中市 西屯區 
我請業務幫我調>連安裝報價1900>可是到了保養場的時候>
接待的專員卻說1900技師會沒有工資>原廠安裝工資要600>>
最後副了2100>>    明明電腦秀出來已報價1900完工>>
還上演苦肉記

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
龍魚阿湯 發表:
我請業務幫我調>連安裝報價1900>可是 ...

原廠報價依每間不同還是會有出入,差在工資...

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
polowang1209 發表:

原廠報價依每間不同還是會有出入,差在工資...

我牽車過一個月後跑去找當初牽車的業代

原廠報價是1800元  技師說要收工資500元

我轉頭一直對業代碎碎念...因為他當初都不讓我凹小東西(大東西也不讓我凹)

結果報價單出來  1800   再打8折  免工資  完工價1440元!

那個業代還算有一點點點的良心

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
小包包 發表:

我牽車過一個月後跑去找當初牽車的業代 ...

很多業代都是售前售後兩個樣,有的真的把你當朋友,有的只想從你身上挖錢.....

vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2024
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
<i>小包包</i> 發表:<br />

<br />

<br />
結果報價單出來  1800   再打8折  免工資  完工價1440元!...

<br />

這個好 , 我1000km保養的時候也要弄一個

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1368
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
跟各位報告,今天去原廠抓異音,順便也敗了一組裝在車上,是無LED燈,四門用的,一組四片1500元;五門用的有LED燈一組四片1850元。也順便買了手套箱緩降器和手套箱燈開關,問題來了,技師幫我把緩降器和手套燈都裝上了,緩降器方面沒問題了,但手套燈並沒有接電,問其原因,技師告知因為要另外接一條電源線,但廠裡規定不能幫客人在車上私加額外的線路,因而作罷,會很難接嗎?我是電子白痴。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們