存檔 | 收藏
點閱數:19,233
[外觀] 新竹~竹北洗車打蠟
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1266
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
kane 發表:
自己洗+1
竹北車太炫有空住新竹附近的朋友 ...

以前我也都在車太炫洗,自從附近開了利潔後,就都在利潔洗了

因為… 比較近

上次去新竹高工對面上課。
旁邊有間洗車加打蠟400
洗的也滿乾淨的,方向盤還有內裝也有幫我上蠟。

感覺也不錯

輝輝

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

HC-小勳 發表:
我在新豐.......朋友在湖口開了一間洗車美容 ...

這家是不是在加油站對面~好像是我家老大同事開的,滿用心的可以去看看

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 112
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
HC-小勳 發表:
我在新豐.......朋友在湖口開了一間洗車美容 ...

好喔 有控大家一起過去

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 112
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
luckbenz 發表:

以前我也都在車太炫洗,自從附近開了利 ...

利潔是竹北10元洗車那個嗎!

還是有控大家約一約一起洗車 因為我也不太會洗車 我不知道怎麼打蠟

rodko (檳榔仔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3351
新竹市 
kane 發表:
自己洗+1
竹北車太炫有空住新竹附近的朋友 ...

自助式洗車都屬開放空間,但是新竹風太大,洗完車要打臘前車子就沾不少灰塵了>"<

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3811
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
luckbenz 發表:

請問在那?
下次可以帶我去嗎?

OK,那有什麼問題..........
想洗車打蠟的時候通知我一下..........

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3811
輝輝 發表:

這家是不是在加油站對面~好像是我家 ...

沒錯喔..........朋友開的店當然要推一個!!(你家老大也蠻正的喔)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3811
很高級的牛奶 發表:

利潔是竹北10元洗車那個嗎!

還是 ...

也可以來城市水棧自助洗車..........我教你洗車流程

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3573
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
HC-小勳 發表:

也可以來城市水棧自助洗車..........我 ...

那可以幫我洗嗎?

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1266
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
HC-小勳 發表:

OK,那有什麼問題.......... :1 ...

好啊!到時在pm連絡您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們