存檔 | 收藏
點閱數:23,107
[外觀] 請問 METROSTAR後視鏡
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-12 06 PM:

對了.可請您拍個後視鏡螺絲孔的照片嗎?謝謝您喔跟我的座一不一樣呢

找時間我拍給你

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Originally posted by jasun at 2006-9-13 01:42:

找時間我拍給你

我想.ms後視鏡.因該有分.所以呢

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
Originally posted by jasun at 2006-9-13 01:42:

找時間我拍給你

對了.可請問一下.您接12V的電是接門板裡面的哪二條線呢?可告訴我嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-13 03:34 PM:

對了.可請問一下.您接12V的電是接門板裡面的哪二條線呢?可告訴我嗎?

CC

我忘了哪2條~~~因為我是用電表去量的

沒記哪條線

要不找時間約一下,因為我也想看你怎樣穿線

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
Originally posted by jasun at 2006-9-13 10:33:

CC

我忘了哪2條~~~因為我是用電表去量的

沒記哪條線

要不找時間約一下,因為我也想看你怎樣穿線

對了.您不用照相了.我已死心了.走暗線要有心理準備喔.
因要拆門板.門板扣子可能壞掉喔.(聽原廠說是防拆的扣子)
我呢斷了好幾個.跟原廠買一個要30好幾喔.
因一邊要9個如果二邊都斷掉您加加看
您要想清楚喔

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-14 05:29 PM:

您要想清楚喔

扣子壞掉是小事
那個門邊的防水管材質很硬
不像一班是橡膠的
不好拆就算了  裝回去也是一樣難搞
下雨天還會走水進去

還是走明線吧...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
Originally posted by iyaya at 2006-9-14 11:15:

扣子壞掉是小事
那個門邊的防水管材質很硬
不像一班是橡膠的
不好拆就算了  裝回去也是一樣難搞
下雨天還會走水進去

還是走明線吧...

對的.裝回去時真的超然裝的.
裝好的時候跟原來的密合度會有差喔.
所以呢我還塗黑色防水膠必免雨水流進車子裡面
建議.還是走明線吧

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5924

Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-14 09:29 AM:

您要想清楚喔

推推推 ,我都還沒裝 你就要放棄了喔! 東西都買了,在研究看看是否有辦法用吧!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
Originally posted by Luke at 2006-9-14 12:51:

推推推 ,我都還沒裝 你就要放棄了喔! 東西都買了,在研究看看是否有辦法用吧!

我的裝好了.可能跟我們想的不一樣喔.
可是還是可上啊
可是MS的後視鏡座跟FOCUS車身孔不符.
就是把FOCUS的後視鏡都拆光.有螺絲的地方.
然後也把MS的後視竟也拆光.也是有螺絲的地方
結果我想到一各辦法.就是用MS的殼.
然後用FOCUS的轉向總成.那就密和度100%.
現在我車上的好像是ST的後視鏡喔(手折).加上藍鏡片.和電熱片(除霧)
可是想想還比ST原廠後視鏡便已很多喔

我呢.等出險再換一組4D後視鏡
再用4D轉向總成在裝上我的後視鏡上那就變成電折了

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5924

Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-15 02 AM:

我的裝好了.可能跟我們想的不一樣喔.
可是還是可上啊
可是MS的後視鏡座跟FOCUS車身孔不符.
就是把FOCUS的後視鏡都拆光.有螺絲的地方.
然後也把MS的後視竟也拆光.也是有螺絲的地方
結果我想到 ...

那樣就少一個電折功能了,但也是不錯啦!

另外那個方法我是想過但要花3500才行

我保丙式好像沒辦法辦出險耶! 可能要想辦法硬上了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們