存檔 | 收藏
點閱數:24,007
[外觀] 想改魚眼頭燈...
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1784
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
Originally posted by 台北小黃 at 2006-7-9 00:31:

預定星期一去驗囉~~

小黃大是要驗3000K純黃金HID嗎?如果過了就能安心去找你裝囉~
等你好消息囉~

Te 
   敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問一下~紅色魚眼配哪一種顏色光圈好看~配hid看起來會不會怪怪的~有圖可以參考ㄇ~殺氣應該粉重吧

無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ok......有過的話通知我....馬上衝上去裝

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5064
來自 台北
Originally posted by Te at 2006-7-9 10:25 AM:

小黃大是要驗3000K純黃金HID嗎?如果過了就能安心去找你裝囉~
等你好消息囉~

4300K或3000K的都沒差,主要是差在光形...

光形沒過,不管你HID是裝多少K的都沒用~~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5064
來自 台北
Originally posted by Daniel4928 at 2006-7-9 01:32 PM:
ok......有過的話通知我....馬上衝上去裝

明天會準備三組不同光形的小彿頭燈去驗

只要沒過現場拆下來改用另一組...

就不信三組都不會過~~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5064
來自 台北
Originally posted by 敏藤一 at 2006-7-9 12:34 PM:
請問一下~紅色魚眼配哪一種顏色光圈好看~配hid看起來會不會怪怪的~有圖可以參考ㄇ~殺氣應該粉重吧

紅色魚眼真的很殺..

只是還沒人敢改紅魚眼,都是改藍色魚眼的..@@

敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
有圖看ㄇ@@

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1361
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Originally posted by 台北小黃 at 2006-7-9 14:58:

明天會準備三組不同光形的小彿頭燈去驗

只要沒過現場拆下來改用另一組...

就不信三組都不會過~~

有沒有準備我的那一組(SC430)??
我的光型看起來好像只有水平的
沒有斜的

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
呼叫周董!
不才小弟請教幾個問題
1.如果我把燈組寄上去改要花多久時間燈組可以回車上!(人在東部)
2.因我只要改魚眼就好不改光圈.這樣的收費價格!
3.你說過你改的不太適合原廠燈泡.是嫌亮度不夠嗎?還是其他原因呢?
抱歉問題有點多~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5064
來自 台北
Originally posted by 小羅 at 2006-7-9 08:37 PM:
呼叫周董!
不才小弟請教幾個問題
1.如果我把燈組寄上去改要花多久時間燈組可以回車上!(人在東部)
2.因我只要改魚眼就好不改光圈.這樣的收費價格!
3.你說過你改的不太適合原廠燈泡.是嫌亮度不夠嗎?還是其他原 ...

1:小彿要改魚眼,有預約的話,四小時可改好交給你~~
如:明天下午五點前寄宅急便給我,我後天早上收到,後天下午5點前改好寄還
     給你,大後天早上你就能收到~~
2.只改魚眼不改光圈 6000元
3.個人建議有要改HID再來改魚眼,因為不改HID的話
   以原廠燈具來說裝鹵素燈泡也是不會散光的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們