投票標題: [綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.09年以後的,會
  212 (48.18%)
選項 2 : 2.09年以後的,不會
  30 (6.82%)
選項 3 : 3.(04-08)09年以前,更換新的TCM,會
  134 (30.45%)
選項 4 : 4.(04-08)09年以前,更換新的TCM,不會
  9 (2.05%)
選項 5 : 5.(04-08)09年以前,沒更換TCM,好險 Orz
  55 (12.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,522
[綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張
   focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
我的只有在發車後行駛才會發生.車子熱了後就不會

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2281
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
focus沈 發表:
我的只有在發車後行駛才會發生.車子熱了後就不會 ...

可以分享車子年份

有無更新 TCM or PCM

有沒有09年以後的車主 更新成"會頓(04-08)"的 TCM

RC大可以PM一下嗎

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我是05年的
還好當初沒去更新

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
我06年的,不會

因為我是手排的,廢話~
會的話大概就是自己的問題,不要怪程式!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 40
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我覺得爆衝的感覺還好耶,
起步比較有力倒是真的,
個人覺得可能福特是想要汽油仿柴油失敗的一套程式。

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   白爛布

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 158
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 北部
dexter 發表:
我已經受不了~花錢改回來了 ...
改回後反而 ...

可以pm一下在哪改的嗎...
感恩

stanley5614 (StanleyH)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1906
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
最近小弟的車因為引擎爆震的問題,加98汽油,結果發現空轉現象好像不見了,大大可以試著加98看看,我發現車加98後變得很好開,有種爽的感覺.一開始我也覺得怪怪的為什麼加98有這種神奇的效果,我也不懂,大大有空轉的可以試試.

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3106
新北市 樹林區 來自 台
<i>ywang724</i> 發表:<br />

<br />

<br />
可以分享車子年份<br />
<br />
有無更新 TCM or  ...

<br />

請直接pm rc大吧。這樣比較快。他沒空一篇篇看到才回給你。

roy 
   hung520797 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 247
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市香山區
ROYCHEN 發表:
<br />

請直接pm rc大吧。這樣比較 ...

找RC大有甚麼幫助呢?

我的車 07年4D自排 本來就加98, 原本是煞車到車快靜止前的頓挫問題 , 在今年3月在香山廠保養跟原廠反應後 ,
原廠說插電腦看看 , 結果保養完後 , 煞車到車快靜止前的頓挫問題不見了 ,但就是多了時速20KM補油時會空轉
再衝出去的問題 , 最後回原廠詢問 , 原廠承認有更新程式 ,但無法改會原本的 並且說請在適應看看....
如今已經開了8個月 , 我始終都無法適應這個問題 ,每次要轉彎時煞車再補油 , 都要多看一個時速 ,再控制補油的
時機....

福特真的不知道在搞什麼鬼 ..未正式公佈可以更新的程式 , 卻又在保養廠可以更新 , 或許有些人都改善了
但這些更新過的人 , 延伸出新的問題 , 我覺得也應該重視一下吧 !!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
hung520797 發表:

找RC大有甚麼幫助呢?

我的車 07年4D ...

找rc是因為rc是好哥哥~~有疑難雜症他會熱心幫助滴~~

這樣就是幫助囉!!

或者en大好像也略懂一二  你也可pm問他!

再沒幫助~~也愛莫能助了

ps: 不然就找原廠囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們