存檔 | 收藏
點閱數:46,336
[綜合討論] Border避震器心得分享
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1799
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
那等現在這組原廠避震真的掛掉的話

也來試試這一組Border的避震器摟~~~

鐵大麻煩PM~~

azsxdc_xp

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 868
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-南投
小鐵做生意實在!人好相處!大推!

江江好

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2597
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
我也是用小鐵介紹的Border避震!
東西好,小鐵的服務又好喔!值得一推

regan8888 (鐵團(昌庫軒))

版主
文章 78
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
好避震裝上 無後顧之憂,有問題隨時可以叩他

我都半夜叩他起床改車 他也陪我 贊

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 618
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
路過............

哇叫小賀 
   蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 618
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
走過~路過~千萬別錯過

無頭像
   solong (solong)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這支好像真的不賴,心動中

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1153
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
solong 發表:
這支好像真的不賴,心動中

心動不如行動~~

不過平時沒大胚的話,建議安裝道路版就很夠用

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1799
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
請問會有團購的團嗎???

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1153
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
近日有位不知名的車友突然pm我,叫我pm給他,因為我不知要pm什麼給他,所以使得我想來篇使用回報。

目前已過了一年餘的時間,經由北部某些山路長期測試後,目前無漏油無衰退無二次彈跳出現, 

平日使用段數為前8後2,因短行程使然或有些不舒適,但未出現二次彈跳

山路段數為前18後10,精準操駕不軟腳,當然更不會有二次彈跳的出現

目前仍在爽爽使用中,建議各車友可將此品牌列入考慮。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們