存檔 | 收藏
點閱數:50,710
[綜合討論] 一定要ALTIS嗎???
   midiland

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1548
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 竹苗

感謝大家的回文,我在跟家裡溝通看看吧!禮拜六看朋友的小白柴願不願意借我老爸開看看!
我實在不想買一台沒有安全性可言的車子拉!

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2248
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
jimmyyu 發表:
老實說
現在一些人認為T牌車的耐用度比較高 ...

是呀,這幾年..頭又大的車狀況出的不少...

不過憑良心上來說, 就舒適度上來說, 頭又大的車真的是不錯, 適合順順開的上班族或者是有年紀的

新手駕駛的話, 也是蠻容易上手的一台車子

但是買一台車, 畢竟還是買自己喜歡的 , 無論性能外觀如何.. 只要是開著自己喜歡的車種, 心情自然就是不一樣

買車就像是娶老婆一樣..娶個自己看不順眼的老婆回家....我想半夜也不會吵吵鬧鬧吧 .....

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2248
midiland 發表:

感謝大家的回文,我在跟家裡溝 ...

不說安全性啦, 光是省油跟大扭力就讓人心動囉 ^^

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
自己想買什麼就買什麼啊??為什麼要屈就ㄋ..
我不也是 ! 自己買個福特.家人朋友眾人念...我靠! 到底是誰出錢阿!誰要開啊!~~~
說穿了....如果錢是爸爸出的..那.....就隨他意囉~
不過大大撐著點! 別再靠老爸了.自己貸款買喜歡的..就算苦 晚上做夢也會笑ㄛ!ㄏㄏ

DAF 
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2248
激賞.. 發表:
自己想買什麼就買什麼啊??為什麼要屈就ㄋ.. ...

這樣就對了啦 +1+1

自己貸款買自己喜歡的, 車子買了是要自己開, 別讓自己後悔才是最重要的

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1583
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
如果我是你  我會出錢買自己喜歡的    畢竟  自己喜歡的  有問題會想辦法解決   自己不喜歡的  你會後悔後悔再後悔   

還是老話一句   也是我常回答問我為什麼買小佛的一樣   錢可以再賺  命只有一 條      你們覺得你們的命不值錢  那是你的選擇  我把自己的生命安全擺在第一位

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳

該衝的還是要衝
不該衝的就別衝
但我可不想要會爆衝的車

如果買福特 FOCUS要各出一半
我願意  
為了全出而不是自己喜歡的車
不管怎麼開就是不喜歡
這樣有什麼意義

因為喜歡才有動力 毅力
我相信那一半很快就還光了

midiland

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1548
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 竹苗
<i>激賞..</i> 發表:<br />
自己想買什麼就買什麼啊??為什麼要屈就ㄋ.. ...

<br />

我太感動了,感謝大家的支持
不過看完回文後,又覺得中毒更深了,我一定要買小柴拉

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 842
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
出錢的是老大,不然你自己買就不用煩惱了

阿豪 
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2138
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
midiland 發表:
各位大大
想請問一下,你們當初是如何說服家 ...

我買車直接跟我爸說~~我就是要FOCUS (眼神很堅持)
當初我老爸也是說~買阿提斯省油~故障低~順順開咩!!
我跟他說要我買頭又大的車我就不買了!!(不過車是我自己出錢所以比較好談)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們