投票標題: [綜合討論] 買車至今 你/妳覺得Focus是??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好車
  1137 (94.51%)
選項 2 : 爛車
  66 (5.49%)
存檔 | 收藏
點閱數:55,161
[綜合討論] 買車至今 你/妳覺得Focus是??
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 865
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
kkt 發表:

底盤鋼性focus做的到的、他牌同等級的 ...

KKT 好久不見

吃到的時間到了囉

該吃藥 吃什麼藥呢  維他命C  

無頭像
   jinn0618 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
Focus...讓我很有面子

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2846
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
雖然我是買二手的 小佛 ! 但是 我把它當作自己的孩子!

很照顧它  我會把它變得更完美 !

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1769
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
a0917201365 發表:
雖然我是買二手的 小佛 ! 但是 我把它當作自 ...

我當自己老婆 時常用長長那根從油箱插入 直到滿出來為止  ....

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
一部好車~可惜油耗兇了點

德 
   andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1121
臺中市 潭子區 
油耗有點差 小細節要注意 偷料偷的兇
不過沒有百分之百的 做的再好 還是有人嫌

I am A-Rod 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2351
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
kkt 發表:

至於 .. 異音跟頓挫跟低速起步、停止 .. 這方面 .. 講個實例...
每當綠燈要起步時...
所有 toyota 都快到下個紅綠燈了、你才牛步的開始慢慢 頓來頓去 的龜速起步...
等你才到一半路程時、正要開始威猛起來時、下個紅綠燈的所有 toyota 又都綠燈跑光光了....
當你正開始要加速到達第一個紅綠燈時, 馬上又變紅燈了、行人腳踏車就開始橫切了....
這時候你又面對另一個難提了, 頓來頓去 的差點要撞死人的停車考驗....
底盤鋼性focus做的到的、他牌同等級的 ...

KKT大我幫妳解釋一下  你說異聲  不管是小V 還是阿替死都比FOCUS差喔 價錢我記得差不多但事隔音怎差那麼多?阿我知道因為他是船嘛...
還有雖然小佛會頓挫  但是再怎樣都比T牌車快耶~我每次遇到小改的神牌車  都跟他比起步  開到後面怎都離我快2台遊覽車~
當我加速變慢了~他已100以上速度飆過我~這應該算他 淫 了...前面車很多可以這樣搖來搖去~很怕他會翻船
還遇到過一台死咬我的屁股的卡瑪瑞2.0還降避震 我過車閃車一樣追著我跑 但是怎麼還追不上我~感覺好妙喔...2.0耶不會頓挫的車捏...
還有一次在山路 遇到阿替斯大包+尾翼 好厲害喔 超3台車整台車都曲一邊了還能超車~但小弟不甘示弱跟著他屁股但........不小心還是超越了他  
以上都好妙喔~~還有 我的小佛並不會頓挫  都沒改喔  只是去買磁鐵夾住在油門線而已~真的好妙喔...

toyota真得是高級房車~不能嫌了~台灣國產NO1不是假的...

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1433
新北市 三重區 
沒疑問, 我個人覺得他是好車!
雖然有些小問題...但都無法掩蓋....

alanhuang1231 (黃小倫)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2469
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
自從上月底入手了一台05年 1.8 5D的阿銀(我是這樣叫愛車啦)
剛開始真的有被阿銀的油耗小小嚇到(跟上一台K6比)
後來收斂了自己的黃金右腳後發現,其實也沒有太誇張的耗油,還在能接受的範圍
最令人滿意的是底盤的剛性真的不錯,幾乎不用改就可以應付台灣大部分的道路
但是內心隱藏熱血的我還是在最近將LDK上了身
讓過彎的穩定度更上一層樓,過彎速度也更上一層樓(不良示範)
下一步就是朝制動系統改善了,畢竟跑的快也要煞的住才行
唯獨一些不知道從哪發出的車內異音一直困擾著我之外
大概就是許多車友說的組裝上的缺陷吧
說實在的,還真的挑不出嚴重到無法接受的毛病
總之,阿銀是好車一台,我很慶幸自己選阿銀,而不是選阿踢死

ling

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還不錯開...不過很耗油...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們