存檔 | 收藏
點閱數:46,162
[綜合討論] 電磁閥故障(引擎燈亮起)
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
basejalin 發表:
反正說真的也省不了多少油..... ...

但是低轉會沒力喔,就好比玩GO-KART岀彎時候,手掌伸過去稍微遮住化油器一樣的原理.
一顆是渦流控制電磁閥,另外一個才是長短崎管電磁閥.

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1486
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
RC 發表:

但是低轉會沒力喔,就好比玩GO-KART ...

還好啦,可能我神經比較大條....感覺不出低速比較沒力

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

還好啦,可能我神經比較大條....感覺不出低 ...

我剛換好  低速絕對無力  P2008  故障碼(應該是)

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1530
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
看來我是被原廠坑了!!!!

台南永康瑞特廠更換電磁閥

料NT2602 ;
工錢720 ,
共3322,

以上還是南科員工價!!! 打9折!!!

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1486
臺北市 大同區 
發表:
我剛換好  低速絕對無力  P2008  故障碼(應該是)

那個壞掉跟廢掉不一樣,妳低速無力是因為轉速拉不太上去,跟廢掉的進氣過多是不一樣的狀況

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714

還好啦,可能我神經比較大條....感覺不出低 ...

ㄏㄏ 那就好比裝了摳死我死歧管 通通廢掉

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

那個壞掉跟廢掉不一樣,妳低速無力是因為轉 ...

可以廢掉喔  那下次 再壞掉 直接廢掉好ㄌ  不知道 為不會 有啥麻煩ㄉ事

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1486
臺北市 大同區 
發表:
  可以廢掉喔  那下次 再壞掉 直接廢掉好ㄌ ...

不會啊 就跟RC講的一樣,廢掉就跟裝了COSWORTH競技岐管一樣,永遠都是全開的狀態~~

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的上禮拜六也掛了

但是故障碼是P2005,而且我把他廢掉之後,開起來還是怪怪的,不知是否壞不同地方.........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
superviper 發表:
我的上禮拜六也掛了

但是故障碼是P2005 ...

P2005 進氣歧管滑槽卡在開啟狀態
你把他廢掉一樣是沒有短歧管啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們