投票標題: [綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.09年以後的,會
  212 (48.18%)
選項 2 : 2.09年以後的,不會
  30 (6.82%)
選項 3 : 3.(04-08)09年以前,更換新的TCM,會
  134 (30.45%)
選項 4 : 4.(04-08)09年以前,更換新的TCM,不會
  9 (2.05%)
選項 5 : 5.(04-08)09年以前,沒更換TCM,好險 Orz
  55 (12.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,579
[綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張
   buic1264 (呆)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
傑德斯 發表:
我們課長跟我說......叫我不要更新程式.... ...

沒更新程式+1

無頭像
   gloriacat

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3533
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
2011/12牽的2.0 5D銀汽佛
現在還沒破4000....
這狀況沒遇過

不吃魚的貓 (修)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3213
臺中市 西 區 
雖然是舊板老問題了~

但還是想問一下

目前MK2

車子行駛時速降到20 以下 再採油門時

會空轉 爆衝......的這個問題!!

目前有其他方法可解決嗎??

無頭像
   cakekuo (小德郭)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3843
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
改晶片可以解決嗎??

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 650
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
我發現好像加裝某種東西後 就比較不會了

不知道是不是錯覺  扭力也比較好

我不打廣告的喔  有興趣 PM給我  我再PM給你

小金剛 
   darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 710
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
樓上請PM...
FOCUS-BOY9 發表:
我發現好像加裝某種東西後 就比較不會了

不知道 ...

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
無頭像
   cakekuo (小德郭)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3843
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
PMPM

無頭像
   BRIAN1212

腳踏車魔人
文章 41