投票標題: [綜合討論] 省錢重要?視覺重要?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.鋁圈有升級變大(如:16吋換成17吋)

選項 2 : 2.鋁圈有降級變小(如:17吋換成16吋)

選項 3 : 3:鋁圈是原車的尺寸(原廠車配多大~就用多大的圈)

選項 4 : 4.鋁圈是原車尺寸~但是鋁圈樣式不同

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:52,166
[綜合討論] 省錢重要?視覺重要?
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 668
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人偏向17吋

所以就1次痛摟

直上TDCI旗艦款   到現在都很滿意

hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我是自備兩組鋁圈17吋及16吋~
目前16吋胎皮磨完,換17吋~磨完再換16吋~增加新鮮感囉!

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2221
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
卡卡西 發表:
升級鋁圈後~覺得碟盤太小
碟盤加大後~覺得 ...

+1

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2359
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
小弟個人是換16吋的改裝鋁圈.我在降個避震器.這樣我就很滿意了.

快樂做為自己 
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
我的是原廠類st16吋的鋁圈.避震無改.但有改前後下巴.想換17的.但換了之後"車身高度"還有"輪拱間距"會變高嗎?(因為有裝下巴.已經很低了!不想將避震)

Murphy (Murphy)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1985
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
原廠繼續用~   

要是我可以換個原廠的17吋就很開心了

可是又怕油耗不美麗....   

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 40
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
圓廠烤白+白邊胎...這是不是種鴕鳥心態???

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像
   kyos11 (暗風)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也想升級  但我都不懂   都一直在看大家的討論再做決定

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3401
新北市 新莊區 來自 新莊

我的小藍17''

小裕 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2614
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
Murphy 發表:
原廠繼續用~   

要是我可以換個原廠的17 ...

換17"之前我也有這個疑慮
但是換了之後發現,油耗其實不會差很多,也不會重拖

就換吧

謝謝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們