投票標題: [綜合討論] 省錢重要?視覺重要?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.鋁圈有升級變大(如:16吋換成17吋)

選項 2 : 2.鋁圈有降級變小(如:17吋換成16吋)

選項 3 : 3:鋁圈是原車的尺寸(原廠車配多大~就用多大的圈)

選項 4 : 4.鋁圈是原車尺寸~但是鋁圈樣式不同

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:52,184
[綜合討論] 省錢重要?視覺重要?
   chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2510
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
閒雲野鶴 發表:
17吋  換四咖  沒有一萬五以上預算  

就 ...

講的好實在喔

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
想換   但敗不下去...!!

胡椒 
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
省錢當然很重要..不過想想能讓自己心愛的小佛變的票漂亮亮的..天天開他上路自己心情也都能很美麗..
就給他敗下去囉..17升級18的...

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2292
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我是1.8五門的~~(原廠配16吋)但我想換18~~
耗油量真的不知道會加多少@@"
畢竟目前很少人1.8的用到18吋

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我想兼顧省錢+視覺+省油
依我的駕車習慣
決定維持原廠尺寸,但要換成7J的改裝圈(因為比原廠圈輕太多了),
胎皮尺寸不變但會換成較耐磨且安靜的胎,原廠尺寸的胎皮較好找且便宜~

別問我是誰 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
等17吋的改裝框用到變形 不能用了
我想換15吋的 開看看~~~

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1753
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
17吋開久了,想換回16吋的念頭......

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 965
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
小博博 發表:
目前以原廠為主..
等有錢再換吧..
心中 ...

前驅車不是應該前輪比較寬才對嗎?

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1335
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
閒雲野鶴 發表:
17吋  換四咖  沒有一萬五以上預算  

就 ...

我只能說並不是每個人都是如此
像我不夠用的一定換掉
夠用的是不可能會去換的