存檔 | 收藏
點閱數:9,844
[吃玩拍] 開賓士車的惡霸
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 479
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
整台車駕駛觀念都有問題 那可少見了

經典名句

只要我打方向燈就可以轉

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
........加油跟方向燈最大嗎?
白木
還一直大小聲
真是........

撠镣婮 
   qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 2016
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
現在很多人都以為大聲就會贏:15
也難怪行車紀錄器才會那麼夯
(但...畫質比價位重要啊, 客官 )

seiko1027 (廣炮)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
原來開一台老賓士  就可以想轉就轉....(筆記(低能

TPC-小叮噹 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2591
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
有撞到嗎??就這樣走了耶~更好!!應該可以算肇逃吧!?很多人的駕照都不知道怎麼考的!!那女的還有罵人耶~告他誹謗罪吧!!

雪茄 (~雪茄~)

重機
文章 885
用戶失蹤天數 2035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
結果最兇的是那女的耶...
虎霸母 好可怕喔...

老子下面大雪茄 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
好兇阿~~~有點前總統女兒的FU耶

各位車友,以後看到我的方向燈,麻煩讓我過唷

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 705
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
哇....最後他女兒.....好噁心喔 !!
變潑婦前還在裝可愛........
那嘴臉......哀..........可悲  @@!!!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 635
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
賓士一家人真糟糕....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們