存檔 | 收藏
點閱數:9,843
[吃玩拍] 開賓士車的惡霸
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
是轉彎車要禮讓直行車  駕照考到哪去了

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2072
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
有錢人就財大氣粗.書都讀到屁眼裡面去了.怎麼不拿去東森撥給全國看.讓全國人看他這家的嘴臉!是多麼的醜陋
她們先罵髒話就可告他們汙辱.抓車主爸爸的衣服.一定有抓橫.去驗傷告死他們.還一筆錢可以拿!!就不相信他們
不拿錢出來和解息事寧人

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2474
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
傷害罪

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1776
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
唉  一家人  都是一家人   唉   恐怖喔   

a1980black (堯堯)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台灣
全家都腦殘的 還真不多見,  明明就硬插,  也不看車,  真是喔

要是坐她開的車,  我真的覺得很丟臉,  應該還幫她道歉勒,  打方向燈就能轉.......  妳後面是砂石車,  我看妳敢不敢轉,   妳連下車講 我要加油拉 不行喔 都沒機會了拉    白呀   全家都白呀       

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 18
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那個女的是許傑輝他妹是嗎?好像啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們