存檔 | 收藏
點閱數:12,672
[趣味] 高速公路路肩吵架被撞死
   拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大中華
huliencheng 發表:

請問我有說可以愛怎麼 開就怎麼 開嗎 ...

是啊是阿~你的意思就是說小車在你前面會令你不爽
所以小車應該讓出道路~給大車優先通過
(哇~所有慢車道的車就讓你這台就好啦~還分什麼快慢車道勒?)
現在大車司機死了~小車駕駛愛怎麽說就怎麽說是吧
他車子停在小客車前方~肯定是他硬把人攔下來的~這是^事實^
我也曾看過在國道看過蛇行不給小車過的
(哇~很多開大車的都以為車大自己心臟也很大)
我只能說他咎由自取~自作孽不可活啊
還有我不是在炮~我只是跟你說理
既然講理你都聽不進~只好祝福你不會是下一個被輾斃的司機囉

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
新北市 土城區 來自 ST-line
RC 發表:
別吵了!!輕鬆一下!!!
讓老哥來耍個寶吧
其 ...

這真的是特有現象!
不過我們都不是事主,爭執好像也沒意義!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
RC 發表:
讓老哥來耍個寶吧
其 ...

好像真的是這樣子....

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
賈霸相迎的後果

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
oliveryu 發表:
<br />

是這樣子嗎?
高速公路 ...

是的

只是還是會有些司機貪圖方便去佔用中間車道(只因為警察沒看到):15

當然拉多多少少跟台灣的道路規畫不完全(國外大貨車司機很受人尊敬的因為許許多多的民生物資都要他們來運送  台灣司機只是個屁):18

還有大車逼小車     小車剪大車  不時在發生  多少有點關西(惡性循環)

我自己也是小車駕駛也是大車駕駛    像我開小車不管去哪從不靠近大車   除非單線道閃不掉

我開大車不管有沒有載貨  都會跟小車保持至少2~3個車身  (但是保持的這個距離往往還是會有白目的某些小車插進來)

因為我是跑短程   一點都不趕時間(所以目前0罰單0肇事也會繼續保持下去)  

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
拉Cㄟ 發表:

是啊是阿~你的意思就是說小車在你前 ...

從頭到尾都你在說的

小孩子只會嘴上談車嗎?

幾歲了?  有駕照沒?

快回去01當魔人吧

我沒說過的話   你卻說我說的???

去去去..........去旁邊玩沙   

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
RC 發表:
讓老哥來耍個寶吧
其 ...

RC勾勾

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4546
來自 大中華

從頭到尾都你在說的

小孩子只會 ...

誰在炮誰啊?我只是說事實啊
真的要炮你還不夠格勒
林北在玩雞巴的時候你還在那玩泥巴勒
到我首頁叫囂是在恐嚇我膩
我只能說.......我沒當你是一回事

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
拉Cㄟ 發表:

誰在炮誰啊?我只是說事實啊
真的 ...

你說的是歪曲事實吧 (反正您也不是第一次了)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=217234   <<<<<很好笑的文章

而且好奇怪喔  大大開H牌的CV2.0耶   怎麼會跑來這呢?    您迷路了嗎?   還是只是要來製造傳說中紛爭然後引人犯罪??

原來大大您喜歡玩雞X喔(不曉得您有這種癖好,失敬失敬 )

我還是乖乖的玩泥巴(玩泥巴總比有人喜歡玩自己的雞X好)

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4546
來自 大中華

你說的是歪曲事實吧 (反正您也不 ...

唉唷威~還真會炮勒
林北只有懶趴沒雞巴
你還是滾回去玩泥巴啦
我還是要說~在慢車道開80km沒有錯
那個大車駕駛惡意攔車~被撞死只是剛好而已
還是那句話~我沒當你是回事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們