存檔 | 收藏
點閱數:12,690
[趣味] 高速公路路肩吵架被撞死
無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
<i>huliencheng</i> 發表:<br />
我自己也是開大貨車<br />
<br />
很多大大會認為超過 ...

<br />

是這樣子嗎?
高速公路上一堆油罐車都開在中央車道,難道都是空車?

上高速公路到了加速車道就是請拉轉加速,一堆剛上交流道的車都慢慢開還連往左側切兩個車道

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4215
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
爭一口氣.....真的連一口氣都沒了

開車是一種享受.. 
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 中壢市 
貨車駕駛已經走了~小車駕駛我覺得都說自己比較有利的證詞
我也這麼認為開多少都無所謂~不要妨礙到後方車輛
我最近有看到 烏龜車的影片  很好笑喔

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2070
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
話說 假如人家比較窮 只開的得破車車 要上100也要花點時間拖一下 上坡還會降到90
那不就不能上高速公路了...
偏偏又需要用車才能過活不能隨便賣......難道那種人就沒有權利使用高速公路!?
是要知道自己的定位點在哪吧 八十算不錯了 有沒有看過開60的老人家上路阿??
偏離主題了... 重點是 我也覺得小客車說的話可信度不太高 一般會攔車的因該都是惡意擋道之類的吧

內側超車道沒車時龜80才叫造孽
  這句話說的太好了!!
chenss 說的好酒甘心!!

大江focus ----> 不是有某種撇步可以巧妙的規避那種烏龜車嗎? 跟到出隧道...

by 以前也是該死的人

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 中壢市 
nsxn95 發表:
話說 假如人家比較窮 只開的得破車車 要上1 ...

你說  用無敵狂閃遠燈+狂壓大喇巴?
該不會是要裝擴音器吧?    前方烏龜請讓道~謝謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
別吵了!!輕鬆一下!!!
讓老哥來耍個寶吧
其實你們都錯了
在台灣內線是慢車道
外線才是超車道
所以時速八十應該龜在內線排隊
不應該佔用外線
不信你們多開高速公路
會發現事實就是如此
內線總是有排隊車依序慢駛
而外線總是空蕩蕩可高速馳乘
尤其北台灣這情況特別多

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
RC 發表:
別吵了!!輕鬆一下!!!
讓老哥來耍個寶吧
其 ...

+1啦
我最愛爬坡道了
但國五的不能走
限行大客貨車

大家就不要去揣測誰對誰錯了
就法律上來說
小客車沒錯,80KM本來就該開在外側
大貨車攔車!!!錯很大,有糾紛請叫警察
任意攔車是涉嫌妨礙自由的喔!!!!
搞不好會被告"強暴"(老農民事件)
除非你有綠影當證據

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 482
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
小鄧 發表:

你有病嗎?
都說有可能有其他因素超不過去 ...

你沒開過台朔2號吧

油門到底就算是平路極速只有130(關冷氣狀態)

如果有點上坡 100不到

怎麼快 為了不擋其他駕駛人的路

退到慢車道也是合理的

要不然你要他開80在快車道造成其他用路人的困擾嗎

那不是更危險

個人認為攔車的人有問題

既然都超車了 直直給他開下去會怎樣

大貨車限速90~100

高速公路不是沒遇過龜車擋路過的

如果遇到一次就攔一次

那我看高速公路會變成停車場的

badchen (罐頭~)