存檔 | 收藏
點閱數:12,687
[趣味] 高速公路路肩吵架被撞死
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
alan 發表:
時速80km開最外側
不行嗎
貨車要超車
到 ...

開60也可以啦!
你確定當時有中線可以超?
小客車駕駛沒刻意挑釁?
路上如果少一些你這種觀念的人,應該能有效減少塞車吧!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 626
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
開多少都沒關係,沒有違規都是對的,我相信沒有人願意塞在龜車後面,然後你後面也一堆車跟著塞的綿延好幾公里,有時開慢也要看情形,就像雪山隧道要提高車速讓減少流量阻塞

相信大家都曾經在公路上車速很慢後面塞一堆,以為前方可能是車禍或閘道口,但過了阻塞點才發現是龜車作怪.......

今天要我在國道上開八十我也會注意看後面有沒有阻塞到他車行駛,方便的話就換個車道讓對方先行,不行就加快速度.......

重點是要注意到他車的使用權,不是自己爽快就好~~~~開150爽快但也要注意安全不要危害到別人,開80也要注意安全不要防礙到他人使用,高車速有時並不是車禍致命的原因....(不要批我 )

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3504
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3329
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
小鄧 發表:

開60也可以啦!
你確定當時有中線可以超? ...

總歸=>>> 開車 的道德感... 和當下開車的環境

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
我自己也是開大貨車

很多大大會認為超過那台小車就好了

但是有很多大貨車是只能走最慢的車道的

只要是有插紅色旗子的大貨車小貨車甚至發財車

都只能走慢車道(而且明文規定禁止超車.除非遇到出口.事故..........等)

而且該事故大貨車主都死了

光聽小車車主說的話實在不足採信

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3055
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
在外側車道開80很合理阿...
內側超車道沒車時龜80才叫造孽

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4552
來自 大中華
huliencheng 發表:
我自己也是開大貨車

很多大大會認為超過 ...

插紅色旗子代表乘儎的東西是有危險的~更不該快啦
講的好像大車該怎麼開就怎麼開似的

拉Cㄟ (多多)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4552
來自 大中華
基隆丫凱 發表:
無言的照片好漂亮..

大大的審美觀還真特別啊

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 733
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
小鄧 發表:

開60也可以啦!
你確定當時有中線可以超? ...

外側車道本來就是給慢車開的
如果中線不能超
應該是去閃中線車的大燈吧
國道會塞車
不是因為外側道車開太慢
是內側車道有人開一百還一直佔線吧

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
拉Cㄟ 發表:

插紅色旗子代表乘儎的東西 ...

請問我有說可以愛怎麼 開就怎麼 開嗎?

你這傢伙真是奇怪

我只是說出我知道的地方

這樣你都要砲?

這麼愛砲去01當正義魔人就好啦來這做什麼

難怪你的ID用的這麼 奇怪   因為常烙賽嗎?(此為疑問句  請勿對號入座)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們