存檔 | 收藏
點閱數:12,673
[趣味] 高速公路路肩吵架被撞死
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
小鄧 發表:

國道時速100跟熱血無關,那是基本的駕駛觀 ...

請問在最低速線60KM/H的慢車道開80有錯嗎?
還是活該要被逼車~還要被攔下來恐嚇~辱罵

深夜問題多~平安回家最好 
   fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1922
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
逼車的有問題吧,外側都是比較慢速車在行駛或重車之類的.前面慢,自己就超車,而且話說在國道3號斗六至竹山段,車流量還好,不至於超不過去.
話說我也有過車子出問題,一路65從屏東九如上3號開回來斗六,也沒有大車及其它車種逼我車,我看後視鏡,車子離我有段距離就打方向燈閃出去.

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該要說........種甚麼因,得甚麼果

不要逼人家不就沒事了

886 (Racing)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3138
臺北市 中正區 來自 Yuanlin
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101021/8/2fe36.html

以邏輯來說~誰會因前車開80~90公里而攔車理論!!
而且貨車都已經超車到前面了 . 幹麻還攔車?
我覺得是小客車駕駛說謊 . 事情應該沒那麼單純~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2233
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
最近風強雨大的 我自己開帆布貨車  也是都在最外線車道  慢慢開  

但是時速都儘量保持在80左右  因為風吹過來  車會左右偏   

想在快點也不敢  不然等等高速公路要表演甩尾.或翻車了

所以要體諒一下小貨車的悲哀阿

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
fighterpop 發表:
逼車的有問題吧,外側都是比較慢速車在行駛或 ...

其實 會這樣遠遠的就沏出去一半原因是因為 怕分心的駕駛沒看到他超車

而且 有位子可以超車 基本上 不會有那種逼車的行為出現的

除非那個司機 是故意的 找碴的

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
新北市 土城區 來自 ST-line
iceman366 發表:
那大大的意思是每個人上國道就必須退檔拉轉 ...

你有病嗎?
都說有可能有其他因素超不過去...
如果一輛小客車要退檔拉轉才能開到100,把車賣了吧!別害人~

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
XXYY 發表:

不是在國道上低於時速100公里就是擋 ...

開80在外側沒錯啊!
不過你怎能肯定這是理論的原因?
既然超不過何以攔車?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
連結車 發表:

請問在最低速線60KM/H的慢車道開80有 ...

你確定那位小客車駕駛是被攔下來恐嚇~辱罵
我倒認為死無對証,他怎麼說都行!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們