存檔 | 收藏
點閱數:12,670
[趣味] 高速公路路肩吵架被撞死
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
開80是沒違規沒錯!那擋什麼路啊?
想也知道是超不過或並行,
還要自己想辦法咧!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
<i>基隆丫凱</i> 發表:<br />
無言的照片好漂亮..

<br />
她會很高興的

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
連結車 發表:
只要不惡意併排~慢車道開80有錯嗎???
這貨 ...

請問貨車有超速嗎?還是活該被擋?...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
XXYY 發表:
國道 "80" 開外線道有錯嗎?  並無 ...

國道時速100跟熱血無關,那是基本的駕駛觀念吧!
如果怕太快就不要上國道擋路!

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2683
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
那大大的意思是每個人上國道就必須退檔拉轉速~時速最好保持破百的速度嗎?

習慣開快車的人總是覺得別人在龜速..就算對方跑100.你還是覺得他很慢~(因為他擋到你的路)

再國道上總是有一堆要死還拉人下水的.

國道內外線有基本的速度這也是常識~內線你跑80那就是你的錯..

既然有本事開快~沒本事超車嗎? 還是只會直線加速阿?

不怕死的最快!

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1826
其他 

xxxooow

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1391
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我覺得台灣 法律有問題
明明是 有人在高速公路 路肩 上活動
用路人 當然會不小心 A到
A到人的駕駛  
莫名其妙 的事發生了
1.有刑責
2.經濟上要增加負擔
3.以後開車會有 心理上的壓力
光這些壓力 是否又可壓垮 另一家庭

誰錯 誰該負責吧~~
不要拖垮 無辜的人

這法律 真是不通人情阿!!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 727
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
時速80km開最外側
不行嗎
貨車要超車
到中線超吧
難道要小客車開到路肩
讓貨車過

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4371

小鄧 發表:

國道時速100跟熱血無關,那是基本的駕駛觀 ...

不是在國道上低於時速100公里就是擋道吧!

基本駕駛觀念是小心駕駛~安全別人也保護自己吧

只是提出自己的看法。何況事件中開外車道只開80公里我認為沒錯ㄚ

你嫌它慢 就超車阿  總不可能在國道一路上都是你的車道吧~

如果每個人超不過都攬車下來理論- -"那不是很好笑嗎!

保護地球 
   badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
像我  常常跑國道的貨車司機

每次遇到慢車在中線 我能超 就超 不能超 就退到另一線

其實車開久了 只憑著道德在開車而已

難道 外線有一台慢車( 貨櫃or聯結車 ) 以時速80在開 小客車 比他多一點點的速度佔中線 超過他( 80~85 )

小客車 駕駛 還是要堅持 速度開 那你該怎麼辦呢?

同樣的情形拿到 內線+中線 小客車 對上 小客車 時 那用路人又該怎麼辦

說到底 只是道德的問題而已

每當被惡意逼車時 我還是希望小客車駕駛能先想想說 那ㄟㄚ捏...

因為大貨車駕駛又不是白癡 又幹嘛沒事惡意逼車?

況且 在高速公路上  一出事 車輛回堵的狀況也是很離譜的  

所以 速度要有 安全也要

只要道德拿出一點點來就好了 希望小客車駕駛能了解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們