存檔 | 收藏
點閱數:12,684
[趣味] 高速公路路肩吵架被撞死
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1350
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
沒違法表示沒有錯,
超過他就好了,
何必勒..

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1383
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
Ben.chung 發表:
為了這種事吵架最後丟了小命值得嗎 ?
...

有些時候人就是這樣..一條神經轉不過來.....就掰掰了

這就是人生啊

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

開車真的要有耐心的,遇到烏龜 只能閃而已,要不然對方一緊張突然煞車或亂轉,倒楣的還是我們自己呢!!

這篇 怎麼會出現在....趣味轉貼區阿??

有問題歡迎來電 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有時超的過去就不必吵了

早上走堤防下的單行道

前面的老兄就沿路10KM巡航

後面一直叭他也不讓

沒違法阿

但是後面的人幹的要命

趕上班還這樣搞:15

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2058
其他 來自 橘花之都
天意啊~

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2322
高雄市 鳳山區 

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 625
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
上高速為什麼開80,那不如走省道就好了,安全又不會速度快......
外側是大巴跟大貨車能使用的車道,盡量讓他們創造台灣奇蹟吧.............(雖說大巴跟大貨車有的很霸道)

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1491
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
高速公路可以隨意下車吵架的嗎...
又一個台灣奇蹟...

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4450
來自 桃園國
只要不惡意併排~慢車道開80有錯嗎???
這貨車駕駛早點死了也好~以免傷及無辜駕駛

深夜問題多~平安回家最好 
   XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4377

國道 "80" 開外線道有錯嗎?  並無違規..

並不是每個人上國道都一定要跑上百吧??

何況事主也開在外線道呀? 或許他車上一家老小..不是每個人都要很熱血吧??

如果覺得前車太慢.大可超車.位啥要攔車理論?

被帶走是早晚的事....

保護地球 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們