存檔 | 收藏
點閱數:25,492
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

對嘛.....不過我也想買耶!!

一起拜下去吧....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

一起拜下去吧....

拍狼......

不然一起好了.....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808

我高中童鞋也在康寧說,一樣開跟我一樣的 ...

有空~在來查一下~~也是車友嗎?

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
夭夭 發表:

有空~在來查一下~~也是車友嗎?

不是耶!他沒在玩車.....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808

不是耶!他沒在玩車.....

我也沒有再玩車阿.......我是原廠車耶~尤其是避震器再調高成3指以後~~~但是也是加入家族熱鬧一下阿!!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3143
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
車美 照也拍的好  

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
夭夭 發表:

我也沒有再玩車阿.......我是原廠車耶~ ...

睜眼說瞎話阿!你的進氣及李子串、避震怎麼回事?!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808
Focus-小高 發表:
車美 照也拍的好  

謝謝啦...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808

睜眼說瞎話阿!你的進氣及李子串、避震怎 ...

那個原廠也有阿~~我只是改變他們的造型及顏色而已啦!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
夭夭 發表:

那個原廠也有阿~~我只是改變他們的造型 ...

最好是這樣 ,你都不會拍謝喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們