投票標題: [車友秀場] 這次的大會師滿意度調查......(請誠實)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 非常滿意
  6 (4.14%)
選項 2 : 滿意
  29 (20.00%)
選項 3 : 普通
  76 (52.41%)
選項 4 : 不滿意
  27 (18.62%)
選項 5 : 非常不滿意
  7 (4.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,970
[車友秀場] 這次的大會師滿意度調查......(請誠實)
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Originally posted by 小P at 2006-6-4 13:45:

有參加的每為車友都可以說說心裡的感覺及想法
lenin大就別太在意了
這可以提供給T大做為明年大會師的參考意見

小P兄,
我是很高興啦,
我們一隊人跟B幫一起下去,
尤其在清水休息站時,遇到桃園幫的車友,
那個休息站簡直變成會師的據點,
大家聊得很高興。

對於參與的個體戶,他們心中的失落感,
我覺得應該讓大家有所抒發,
畢竟大家都很支持FSC,都沒有惡意。

PS.會師據點在山裡面很不錯,這樣在去的時候就很熱血了說,大家開得很爽,希望明年也在山裡面舉辦。

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by 小P at 2006-6-4 13:53:
很多大大都是直接從我背後拍我的
害我的表情很錯愕.....真歹勢

你是賭神嗎??

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3012
我跟我朋友回來的時候走省21更熱血!!

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1502
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by lenin at 2006-6-4 01:55 PM:

PS.會師據點在山裡面很不錯,這樣在去的時候就很熱血了說,大家開得很爽,希望明年也在山裡面舉辦。 ...

偷偷跟你說...我回程走錯路更熱血.....
要去台中趕個飯局...不小心走到替代道路...136線
珢....有夠難走...34KM彎曲山路+落石
全程2-3檔在跑...(3檔上坡還上不去>"<)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
下次可以在清境農場會師,到時大家可以走北橫接中橫,繞合歡山過去,
這樣應該不錯玩。

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by horn at 2006-6-4 13:57:

你是賭神嗎??

我是小刀

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3012
Originally posted by lenin at 2006-6-4 14:
下次可以在清境農場會師,到時大家可以走北橫接中橫,繞合歡山過去,
這樣應該不錯玩。

阿娘喂!!wrc台灣站嗎??

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4780
來自 我們這一家
我覺得不錯~雖有下雨大家還是玩的很開心~這算是另一種體驗吧~
活動過程中~我覺得不是在團體的因素~像我們一樣沒有團體ㄚ~
不過我們會自己組隊~人數夠一樣可以玩ㄚ~我覺得是少了互相認識
這過程吧~因為大家都太害羞囉~不然會玩的更盡興~不然制做名牌
是給誰用的ㄚ~自己人就都認識啦~
主辦人.及工作人員都辛苦啦~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 天界 at 2006-6-4 02:00 PM:

偷偷跟你說...我回程走錯路更熱血.....
要去台中趕個飯局...不小心走到替代道路...136線
珢....有夠難走...34KM彎曲山路+落石
全程2-3檔在跑...(3檔上坡還上不去>"<)

哈哈哈.....我八點到了大門,只見到泰雅的人在餵狗...越等越想睡...就開車從台21線道殺去埔里,那邊有一段路是產業道路,開起來真爽!只有一台車寬度,有落石有流水~~....去埔里晃一晃,十點多又開回泰雅~~

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2797
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by 天界 at 2006-6-3 10:27 PM:
主辦單位辛苦了....

只是感覺沒有小團體的個體戶有點吃虧............

呵呵..
確實是如此!
像到了晚上烤肉,不少人離開了,
物資理論上會很多,
但是個體戶就〝搶〞不贏小團體,
筷子竹籤碗筷都得去要,
尤其像香腸這種搶手貨,
我是一根都沒吃到(倒是香菇甜不辣花枝一堆),
到了九點多人走光了,才看到一包沒烤香腸跟米腸放在桌上,
後來就不知誰處理掉了。
主辦人員很辛苦(那個拍大頭貼的妹妹忙翻了),也有下苦心,
只是如果一些小細節有照顧到,就更好了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們