存檔 | 收藏
點閱數:25,523
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

也算是青梅竹馬啦!!
他就就在我家對面 ...

不喝酒也很好,至少部用擔心酒駕問題....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

不喝酒也很好,至少部用擔心酒駕問題....

可是卻要充當司機......

希望下次有辣妹可以載!!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3397
你今天又休假了阿?!真好命阿...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
你今天又休假了阿?!真好命阿...

好日子~不多啦~~接下來就是苦命囉!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2298
雲林縣 斗南鎮 
雲林掛牌的車ㄟ..06年3~4月

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
-企鵝- 發表:
雲林掛牌的車ㄟ..06年3~4月

這樣都看得出來喔~~水喔.....不過我是一月份的!!

家住三義.......台中買車...雲林掛牌!!  一台車分三個地區!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2298
雲林縣 斗南鎮 
我只知道06年大概3月左右 呵呵 你數字1開頭比較早

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3397
夭夭 發表:

好日子~不多啦~~接下來就是苦命囉!! ...

有錢賺怎麼說苦命ㄋ...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816

有錢賺怎麼說苦命ㄋ...

是沒錯啦......有錢賺真好!!

但是沒有生活品質真的就很不好了............

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3397
夭夭 發表:

是沒錯啦......有錢賺真好!!

但是沒 ...

趁年輕多賺點錢,老了就可以享福了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們