存檔 | 收藏
點閱數:25,462
[車友秀場] 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳)
   evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
真帥~~我也好想要新車頭

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
ZhiHong518 發表:
請問前保是另外換的嗎?
原廠就有? 1.8前保 ...

原廠有出兩款前保 造型有一點小差異(氣霸跟霧燈框不太一樣)
所以如果是09的車都可以換
evilmamo 發表:
真帥~~我也好想要新車頭

ㄜ...這個嘛...不是09的好像連葉子板都要換
fsc上也是有人這樣換

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3679
高雄市 楠梓區 來自 高雄
恭喜啊~
也跌入了改車這個無底的深淵了....

口以ㄇ??? 
   cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3693
新竹縣 竹東鎮 
最近閒閒沒事...就重玩以前玩機車的招數...
於是 他就變這樣子了.......

有看出來哪裡不同嗎??
來...拉近一點看...

這張剛好可以看出用了什麼胎

(個人很喜歡這張的感覺 )

也陸續兩張貼紙上身~~

車上有傷,烤漆搞怪裝飾都交給他,鄒董XD (會再po另一部他的作品)

感謝提供我一雙金銅戰靴的小羽哥

qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2634
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
大大想問你尾燈燻黑是去哪裡用的啊??

晚上看起來會很暗嗎??

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3693
新竹縣 竹東鎮 
qazwsx88 發表:
大大想問你尾燈燻黑是去哪裡用的啊??

晚 ...

我是在索尼克烤漆噴的

可以自己決定顏色的深淺 我是喜歡黑一點 所以就弄了個這麼黑的顏色出來

你可以參考我的照片 那是下午拍的 方向燈和小燈都很明顯 所以晚上也不會有問題

當然你不開燈就是黑漆漆一片囉 他的漆本身是有透光的 所以可以放心

只是用噴的費用就較高 不想花那麼多錢板上也可以找布丁用貼的 同樣有燻黑的效果

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1367
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
漂亮唷!!

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3693
新竹縣 竹東鎮 
小帥哥 發表:
漂亮唷!!

謝謝嘿

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3693
新竹縣 竹東鎮 
---------------------2010 02 21-------------------------

前些天給布丁把前後logo都貼掉了  自我感覺(整車質感變)良好ing.....
不過布丁的貼紙真的是很棒~質感一百分

正面大頭照

特寫特寫

方向盤也貼掉了  (突然想到好像忘了拍後面 )

車身兩邊也貼了一句自己很喜歡的句子
why quit? 為什麼要戒  (OS:做自己就對了)

兩部09黑車,一黑框一金框

不知道有沒有眼尖的人有發覺不太一樣的地方(真的很難發現啦@@")

(於第一頁同步播出)

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 77
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
哈囉~
記得我嗎?
上次哪個短彈簧的
我的車也換框了
GTR鐵灰色