存檔 | 收藏
點閱數:25,474
[車友秀場] 09年focus 2.0汽油 (06/06更新晝行燈+19吋大腳)
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
Ben.chung 發表:
全車都好看 . 但是美中不足的地方就是前 ...

哈哈~是呀~就是換上鋁圈後更覺得難看~
所以就去烤了~已經烤好了~等拍了照再po上來
州董 發表:
有錢真好

呃...沒有花到什麼錢啦
比起版上很多的大大...我只算皮毛而已

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3414
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
上次也在小羽那遇到你~~~再過一陣子就把原廠圈還你囉

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3702
新竹縣 竹東鎮 
NESTEA 發表:
上次也在小羽那遇到你~~~再過一陣子就把原廠 ...

哈哈~你是藍色focus對吧:p
那個框沒關係啦...小羽收去了...所以現在是小羽的了XDD

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3967
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
跟大大一樣是黑色小佛ㄝ
黑色小佛真是帥
大大改ㄉ真是好看

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3702
新竹縣 竹東鎮 
黑色楓葉 發表:
跟大大一樣是黑色小佛ㄝ
黑色小佛真是 ...

哈哈~沒有啦~只是動一些些小地方而已

我也鐘情黑色  喜歡素素的美XDDD

無頭像
   StandlyLai7268 (malu)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3590
桃園縣 平鎮市 
好看!!!
期待大大新增的圖片

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2493
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
請問前後carbon共花費多少阿??在哪邊用的蠻好看的~~能pm嗎?
謝謝喔~~

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3702
新竹縣 竹東鎮 
StandlyLai7268 發表:
好看!!!
期待大大新增的圖片

謝謝唷
humphrey 發表:
請問前後carbon共花費多少阿??在哪邊用的蠻 ...

相關資訊我已經pm給你了

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3859
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
請問前保是另外換的嗎?
原廠就有? 1.8前保有點難看想換成你這種的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們