存檔 | 收藏
點閱數:38,655
[哈拉] RACING KING 180 小小開箱..
   wert

輕量Smart
文章 1222
用戶失蹤天數 1820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
180的車體算流線型而且小的
還有日行燈勒

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
阿鈞 發表:
請問: 30期~3年嗎? 每個月要扣多少呢?

30期就是30個月.101500除以30個月..每個月要繳3383

DAF 
   蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2857
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
激賞.. 發表:

那你後來換甚麼胎.給小弟建議一 ...

建議可換半熱容的
有錢一點換全熱容
普利斯通
登路普
都不錯用!
我騎G5 150 10吋
我前後輪都上TT92 登陸普
超好用

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 2985
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場
蔡百筌 發表:

建議可換半熱容的
有錢一點換全熱容
...

燒錢的行為

批哩啪啦亂講話 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3687
新北市 新店區 
激賞.. 發表:

30期就是30個月.101500除以30個月..每個 ...

是喔! 2年又7個月 每月扣3383 這樣不錯耶! 那辦大潤發聯名卡是哪家銀行?裡面額度是多少呢?

所以 101500 是直接刷這金額 在每月帳單信用卡扣3383?

那交車地點是在? 還有送什麼 ? 保險 東西 ?

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自
阿鈞 發表:

是喔! 2年又7個月 每月扣3383 這樣不 ...

台新銀行的 (大潤發聯名卡)才可以刷喔..
普通台新銀行信用卡是不行的!!
額度要看你的個人信用狀況!

本來有送防摔衣跟行車紀錄器的!後來經銷商說已經送完了! (根本是濠洨)說甚麼前幾百台車主才有!!
不過還有1年九萬八的失竊險跟代步費.. 還不錯啦! 基本上分期零利率就夠本了.沒甚麼好要求了!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3687
新北市 新店區 
激賞.. 發表:

台新銀行的 (大潤發聯名卡)才可以刷喔 ...

謝謝!

優惠到多久呢? 有個您車消息去原廠問看看!!

原廠維修公告

您是第674個瀏覽者 1# 大 中 小 本文發表於 2011-11-18 23 只看這個作者 Racing King 180 最新原廠維修公告
1.今天早上8點多,收到服務站站長電話

Racing King 180 前倒叉有處理方式了

到了現場,直接拆下,右邊單一隻倒叉

然後紀錄叉序號,並補充5~10cc倒叉油

然後安裝回去,只有一隻作處理

2.第二部分是,電腦韌體可以更新至AD版本了

有需要可以去更新

以上

請參考

謝謝

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2294
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
a129345178 發表:
聽說原本150車體可以擴大到66鋼

不過如果 ...

懶覺比雞腿??

Audi Q7 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自
阿鈞 發表:

謝謝!

優惠到多久呢? 有個您車消息去 ...

目前這方案到今年12月底..
聽賣場人員的說法:明年會再降價!  不過是否有30期零利率就不曉得了。

謝謝你的資訊..找一天再去車行看看!!

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3839
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
激賞.. 發表:

那你後來換甚麼胎.給小弟建議一 ...

我換馬吉司的6103!今天下雨其起來過彎感覺比較不會滑胎了
但下雨天還是騎慢點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們