存檔 | 收藏
點閱數:37,714
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
藍仙遊子 發表:
久沒出現啦~~
出來喘口氣..
最近公司真是 ...

還是要適當休息黑~~

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
對 依定要適度休息 充個電

goto52610 (阿嵐)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
最近很想換工作耶...
感覺我們公司快不行了...

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1048
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
goto52610 發表:
最近很想換工作耶...
感覺我們公司快不 ...

繼續撐啦
撐到領資遣費在說吧

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
歹B原來你有在幫打火!!!改天我看誰慾火焚身在請來滅火

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
慾火焚身因該要去大溝邊打吧.....我沒有打慾火耶QQ

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
誰昨天早上經過工業區警察局呀??
還放慢速度偷看 被我抓包了喔

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
歹B~掯!!前天我真的遇到晚上臨檢抓...噪音..HID的~還好你跟我說過我有提高警覺~一看不對就轉小路閃人ㄌ...
差點

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
閃掉就好 我最近還遇到更扯的 一路遠距離跟著我 不知道跟什麼鬼的= =
停下來經過我車旁邊還特別放慢速度QQ
在工業區黑掉了

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
nsxn95 發表:
閃掉就好 我最近還遇到更扯的 一路遠距離跟 ...

哈哈~~誰叫你~沒事改那麼大聲...不注意都不行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們