存檔 | 收藏
點閱數:37,715
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
是非總是多開口 發表:
我覺得現在的湖口工業區真的很亂說
治安越 ...

真的~這附近治安不怎麼好~
就當作公益搂~"~

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1048
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
對哄
湖口工業區真的沒好過說

被偷怎麼可以算了呢
一定要找到兇手順便抓出來打:15

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
是非總是多開口 發表:
對哄
湖口工業區真的沒好過說

被偷 ...

湖口3大特色~路面凹陷多 ~賊多 ~外勞多

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1048
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
對耶對耶 凹洞多 老郭我的避震又被我操爛了 我真的太強了QQ

goto52610 (阿嵐)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 225
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
嗚...那你們的車都是停在室內嗎?
牽新車停外面有些怕怕...

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
我是都停室外拉 之前有停過一陣子室內 不過後來換排管後都停室外了QQ
怕怕的話 買個傳訊鎖丫 車X屋 還是 金X笙 都有再賣ㄛ

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
nsxn95 發表:
對耶對耶 凹洞多 老郭我的避震又被我操爛了 ...

你也太誇張了.....就算是消耗品也太快就掛了吧....

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
因為有時候 是不可能讓你選路線的QQ
尤其是當你緊張起來 又在趕路的時候

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
nsxn95 發表:
因為有時候 是不可能讓你選路線的QQ
尤其是 ...

誰叫你一定看到顛沛路段不踩煞車直衝....不操壞也難

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們