存檔 | 收藏
點閱數:37,760
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
丸子~ 發表:

我經常遇到你~ 白天一大早~HCG!~

應該是我上早班的時候!大清早六點多吧!

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2401
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
鑫天地 發表:

應該是我上早班的時候!大清早六點多吧!

是你下班吧  我看你是從優利下!

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1813
丸子~ 發表:

是你下班吧  我看你是從優利下!

喔!那應該是夜班下班!
我一星期輪一次班

勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4658

湖口工業區!!我在北海上班!!
有族友來加油我大部分都會打招呼!!

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2401
鑫天地 發表:

喔!那應該是夜班下班!
我一星期輪一次班

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1813
勇之助 發表:
有族友來加油 ...

北海哪一間阿?

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2401
勇之助 發表:
有族友來加油 ...

什麼班?

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2076
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
勇之助 發表:
有族友來加油 ...

我都在北海加油...................怎麼從來沒看過你....你在一站還是二站阿??

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4289
來自 湖口
住湖口工業區附近
榮光路上
有遇到記得叭叭一下(雖然長沒聽到 )

揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
8800XX

我昨天 北上有遇到你~ 因為69K有事故 我還有跟你揮手唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們