存檔 | 收藏
點閱數:37,344
[哈拉] 好市多Chevron5w40機油
   愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
拍謝唷!要不要試用我們家得黑油試看看唷!可以先拿一組試用看看唷!我朋友有用過好事多得油都說不好用ㄚ

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
a129345178 發表:
KIC這牌子的機油怎麼樣?

用過5W40...感覺油門反應比較遲鈍
沒有美孚0W40輕快...之後又改回去了

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
愛爾蘭 發表:
我朋友有用過好事多得油都說不好用ㄚ
.

請大力宣傳....不然價錢繼續漲下去我哪受得了

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3886
穎風 發表:
5W40這我以用過7~8箱有了蠻推薦各位使用說實 ...

我推薦得黑油是德國AVROIL 艾威科技潤滑油,我們得黑油都是酯類配方得唷!這一支油是要針對現行得新車所總代理進來得唷!
                                    德國漢諾威德黑油我也可以幫你調貨唷!我們有認識經銷商得部分唷!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
愛爾蘭 發表:

...

那請PM一下價格~

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3886
穎風 發表:

那請PM一下價格~

真不好意思唷!請問你是問哪一種番號得唷!你要問一箱得價位,還是半箱得價位唷!還是單一罐得價位唷!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
你推薦的那支機油一箱價格~還有漢諾威的5W40或5W50的機油一箱價格~!番數我大多使用5W30~5W50~還請PM一下~!還請說明一下一箱幾罐~!

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3886
穎風 發表:
你推薦的那支機油一箱價格~還有漢諾威的5W4 ...

拍謝唷!我們公司有規定報價位要私下報價唷!我有加入你得FB好友了唷!我在私訊報價給你唷!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

我一直都是用這款的...加速感覺很輕盈..讚啦...推推推...

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 218
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
上星期去中和店買了一箱6罐裝
售價1199元…一罐已接近200元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們