存檔 | 收藏
點閱數:37,734
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
蔡嘉樂 發表:
湖口工業區 東區 藍色四門 大家好!! ^_____ ...

安一個呦~~我也在東區..多指教~~

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
剛剛去新豐吃麥當勞又在7-11遇到一台黑5D 2255-XX族友(車牌不確定喵到的)
有改黑框

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2069
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
光復東路其實不小條 只是兩邊停了一堆車所以變小嚕 尤其是炸雞攤那邊的轉彎有夠危險的 另外8800停的地方真的有危險到 要停就不要停在最後面麻 找臺車幫你墊後阿 對了 說到林嘎逼 要去哪邊林勒?? 強烈懷疑路上看到的那幾台都是隱藏版......

今天下午也有在中華汽車那邊看到一台小白f 引擎蓋黑黑 不知道在那邊做什麼 龜速移動 行跡粉可疑喔

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 963
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
nsxn95 發表:
光復東路其實不小條 只是兩邊停了一堆車所以 ...

沒錯..光復東路上有一間"X蘋果炸雞"那邊的轉角真的蠻危險的..
轉角的路不大..要是路邊停一台箱型車就看不到來車了..蠻恐怖的
關於喝咖啡..在工業二路與光復東路交界那邊不是有一間咖啡簡餐嗎(萊爾富對面)..我覺得還不錯耶..
不知道各位大大有沒有興趣..如果有就約個時間吧,我是星期一到星期五傍晚五點半之後都可以..
不過這星期六我還得帶我家女王出遊所以沒辦法..星期天我也可以..
剩下的就看各位大大如何"喬"時間了~~(時間喬好之後記得算我一份~~ )

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1356
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
老郭 發表:
如標題:
工業區族友大家好呀!歡迎大家近來 ...

簽到囉!! 實踐路也有停灰佛!! 仁義路有時也停一台!! 我是銀色的!!

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2069
禮拜六我也不行ˊˋ 我要跟團去九族cc

那家咖逼店我講老實的 住再這這樣多年 一步也沒踏進去說 可以嘗試看看喔 不過車子絕對不要停在光復東路

4d小銀灰 答對了 我印象中 有看見雙出喔 我就是時不時會去那邊沼朋友喇賽的小銀灰5d ccc

剛剛出去繞了一下 發現 真的沒錯耶  湖口小佛真的爆多

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
nsxn95 發表:
禮拜六我也不行ˊˋ 我要跟團去九族cc

那 ...

喔喔 對啦那台是我小佛拉(有改雙出)我記得有一次你還停在我後面....您好呀!!昨天喝掛了 沒空回....

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2069
老郭 發表:

喔喔 對啦那台是我小佛拉(有改雙出)我記得 ...

原來真的是你的喔 害我老覺得8800很眼熟 昨天本來特地要去再求證一下的說
其實我偷偷注意你很久嚕 只是都是開箱型車去偷看比較多 感覺開廂車喝酒警察比較不會抓

另外 有人在鐵騎路嗎??

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1805
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
怎都沒人遇見我!是我太低調了嗎!
我住湖口   公司在工業五路上

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
鑫天地 發表:
怎都沒人遇見我!是我太低調了嗎!
我住 ...

我經常遇到你~ 白天一大早~HCG!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們