存檔 | 收藏
點閱數:37,626
[哈拉] [分享]Focus外觀區 (新增WRC色)(陸續更新)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
來台不一樣的

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
深鐵灰的顏色超正喔.........

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2167
臺南市 永康區 
ㄏㄏ能問一下鋁圈跟尾億買的到嗎QQ超想要大大的尾翼另一種WRC的那種也很好看很像是MK1ㄉ

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
原帖由 丫翔 於 2007-9-12 08 PM 發表
ㄏㄏ能問一下鋁圈跟尾億買的到嗎QQ超想要大大的尾翼另一種WRC的那種也很好看很像是MK1ㄉ

合成合成的
我畫尾翼、鋁圈加大、GPS攝影定位器
然後再改色

無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 khh果菜市場
粉紅色跟紫色還蠻亮眼ㄉ,尤其紫色看起來還蠻耐看ㄉ

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
不知道開版大大....

我也想要設計一下...

可是我不會使用 photoshop

所以我說我的設計你可以幫我畫畫看嗎??

整台車黑色!!!!    兩條粉紅色的線從引擎蓋偏右邊的地方經過車頂最後在尾翼的地方結尾(像是WOLF的拷漆)!!!!!  然後 (前保桿的霧燈旁邊黑色塑膠部份、大牌底下黑色塑膠部份、福特LOGO的進氣網狀黑色部分、後照鏡) 全部烤粉紅色..

大概就這樣....

辛苦大大了....

好看的話我有可能打算去拷唷...

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-9-15 02:30 AM 發表
不知道開版大大....
整台車黑色!!!!    兩條粉紅色的線從引擎蓋偏右邊的地方經過車頂最後在尾翼的地方結 ...

收到 我盡量用看看唷
敬請期待

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-9-15 02:30 AM 發表
不知道開版大大....

我也想要設計一下...

可是我不會使用 photoshop

所以我說我的設計你可以幫我畫畫看嗎??

整台車黑色!!!!    兩條粉紅色的線從引擎蓋偏右邊的地方經過車頂最後在尾翼的地方結 ...

用好了....說實在蠻怪異的....

wolf那個可以用貼的 不用烤

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
幫我改個東西好嗎!

原廠藍色車子~ 白色SRR前下巴 + 白色霧燈上飾條 + 仿GTI白線 !!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2376
原帖由 smallsan104 於 2007-9-20 05:47 PM 發表
幫我改個東西好嗎!

原廠藍色車子~ 白色SRR前下巴 + 白色霧燈上飾條 + 仿GTI白線 !!

我先去找SRR前下巴長什麼樣

霧燈上飾條??  你要加在哪邊 ,跟STㄧ樣一圈嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們