存檔 | 收藏
點閱數:37,705
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   林小志

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
沒錢買族貼

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2063
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
林小志 發表:
沒錢買族貼

可以考慮毛筆+車漆 組合成FSC 很久以前就看過有人這樣子幫自己的車車彩繪 帥的勒

揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2259
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
簽~

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 957
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
nsxn95 發表:
對了 誰住在光復東路上阿?? 我有偷看到族貼喔

你說的那台我也常看到..
一樣也是4D的小灰佛~
有時在光復路接近交流道的路邊也會停一部..同樣也是4D小灰佛~~
再加上我這部(只是平常都在車庫..所以曝光率不高 )..
工業區就至少有3部4D小灰佛...超多的啦~~!

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
nsxn95 發表:
對了 誰住在光復東路上阿?? 我有偷看到族貼喔

..........被發現了........銀灰4D??

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2699
停光復東路這條路我會怕怕的了...
上周有人騎機車酒駕直接撞上一台H8後大包整個凹陷
之前那位置都我在停 害我現在都不敢停那裡...驚驚

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 689
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
白色k6老爺車…

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2699
東方浪人 發表:
白色k6老爺車…

帥唷 有貼族貼嗎???白色滴耶 稀有唷~

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2456
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
湖口工業區 東區 藍色四門 大家好!! ^__________^

慢慢來 安全第一  
   藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 957
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
老郭 發表:
停光復東路這條路我會怕怕的了...
上周有人 ...

光復東路確實蠻小條的..而且常常路邊停了不少車,
每次會車的時候都會靠蠻近..危險性挺高..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們