存檔 | 收藏
點閱數:39,085
[哈拉] 海軍陸戰隊的請進來
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
海軍陸戰隊 陸戰旅 戰車營 反裝甲連

642T  連參三     各位學長好喔!!

無頭像
   valenche2001 (KK)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
都很老了是不是.. 幾梯的阿!!~~媽的全部集合

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5564
來自 TAIWAN
那棵樹有沒有看到..左去右回!!離開
66師655團迫砲連

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5564
來自 TAIWAN
502t

Show伊︿︿~ (林小輝 ︿︿~)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4477
來自 台北縣
怎ㄇ大家都比我大那ㄇ多T= =|||

各位學長好 我是693T 單位是66旅^^~

黑色裂痕 (二筒)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4860
來自 高雄
怎麼大家都那麼老阿
我665T
基警旅 警2營 5連

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 847
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
aaron3932 發表:
同T的你在哪阿~~
673T 66旅 步二營步五連

你好阿...我也是673T的,我是66旅步一營支援連( 補保排 )你好唷 ~

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 290
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
673t 步三支 報到

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3545
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
我推

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 539
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
604T
史上最少人數梯次  
只有4支籤還可以第一個抽到的烏坵  最爽的營站兵
在烏坵的人還真不少咧
PS.這麼久的文還可以翻出來哦

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們