投票標題: [哈拉] 汽車加油時..會將車子熄火嗎??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 會熄火
  487 (79.58%)
選項 2 : 不熄火
  125 (20.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:39,407
[哈拉] 汽車加油時..會將車子熄火嗎??
   cherry

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒熄火加油雖然是有風險,不過光板上調查至少20%以上的人沒在熄火,

全世界每天加油沒熄火的人次?? 萬台??

發生事故的機率應該比加油順便上廁所滑倒的機率低

不過還是熄火加油,廢氣比較少,對大家都健康阿

糙靈呆 (阿龍)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 4945
來自 基隆汐止
沒第3選項
我要選
3.  看那天的心情

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2069
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這是甚麼問題
這就好像問:  去大便時  會將褲子脫掉嗎??  幫瓦斯桶加瓦斯時  會將菸熄掉嗎?  
很訝異真的有人加油時不熄火

熄火加油是很自然的必要動作   當然是為了安全

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 43
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
嗯啊~~不知道為什麼要熄火? 為了安全嗎??
之前看F1賽車, 車手進PIT加油為甚麼不熄火??
為了拿第一, 命都可以不要??

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 850
臺北市 文山區 來自 台北市
不會~因為我要吹冷氣

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1352
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
柴油不熄火沒關係
從沒有看過卡車司機熄火加油的

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
柴油轎式還是熄火、下車兼盯加油站工讀生拿的油槍是不是柴油的比較保險 不然 噴出去的小朋友會超乎你想像...

神話戳破了就變鬼話 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2240
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
熄火安全,萬一怎樣了,我想有錢也不用賠了,因為也沒命賠

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1530