存檔 | 收藏
點閱數:12,466
   Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1864
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
今年農曆年後終於將朝思暮想、排除眾人異議的Kuga 3G給迎娶回家,而在尚未1000公里時就發現倒車時會發出金屬摩擦尖銳聲音,而處理過程從懷疑我停在地下室、碟盤含水、磨導角、換碟盤、換支架...都還是無法徹底解決。而我從興奮、憤怒、感嘆到無言...不管六和還是九和電話都被我罵到不知多少次了。
然而他們要我耐心等待11月中福特原廠會有新零件,針對此問題做更換。雖然期間又拖了一個月才來,但還是抱持著希望可以順利將問題解決。誰知好景不常,換好煞車卡鉗撐不到三天就又發生了,而且不是在冷車啟動下才會發生,且發生頻率變更高⋯⋯
無言、失望已經無法形容我現在的心情了,雖然沒有一台車是完美的,但也請問題不要那麼多又修不好。相信Kuga的車主應該都會有煞車異音、變速箱電磁閥嗡嗡聲、輪胎噪音、冷氣咻咻聲..等等問題。不是我個人太吹毛求疵,而是一輛將近百萬的車卻是這樣的品質,不是讓人啼笑皆非嗎?

無頭像
   KugaTransformer

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2301
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我的是4G,去年8月買的,好險您所提到的問題,我的Kuga都沒有。

無頭像
   ejindk4 (郭克)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我的4G.今年1月買的.您所提到的問題除了冷氣問題,我的Kuga都有。

Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 420
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
目前很多4G 都有倒車異音(我的還好), 我的是輪胎跳花所發生的噪音! 轟轟轟

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2654
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
原本也是訂4G,最後關頭老婆大人批准直上6G,現在看來真的是明智之舉!

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1864
其他 來自 高雄
志新 發表:
原本也是訂4G,最後關頭老婆大人批准直上6G,現在看 ...

這位仁兄,先恭喜你獲老婆大人首肯而下訂Kuga 6G,但我還是要跟你申明其實這些問題在kuga任何車型都會發生,只是機率的問題而已。
但還是希望你不要會牽到車王!

無頭像
   impreza0120 (Scott)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煞車異音應該是要換碟盤吧! 很多換好了都沒事了... 但也有換了還是吱吱叫的... 就...再換!

無頭像
   EDMUND (kuga)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1976
點數 2   戰績 10   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我倒車也有異音~非常大聲~
不過~那次是剛好洗好車不久才這樣的~後來就沒有了~

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1864
其他 來自 高雄
impreza0120 發表:
煞車異音應該是要換碟盤吧! 很多換好了都沒事了. ...

我也很想換了一次就OK了!可是偏偏事與願違...而且我也沒那閒時間去讓他一直換東換西的,車子是買來自己享受的,而不是去給他們搞的

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1872
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
去外面換加大碟吧,解決異音又可以增強制動力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們