存檔 | 收藏
點閱數:13,482
[異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明
無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1706
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
提醒你不配
你不是車主
你是商人
哀哀哀叫
要引人注意有很多種
要嗎
你就弄福特
你弄這裹洗版有意義嗎

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1706
其他 
車主擔心
你願意站出耒
去六合亂嗎
像嘉偉-樣
只會在這說自己商品可改善

你賣不賣
也不用特别強調

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3063
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
gn00587195 發表:
提醒你不配
你不是車主
你是商人
哀哀哀叫
要引 ...

2年前,我找出車子的問題,就你gn00587195跟tn604678,全力護盤說是正常,特性,全力逼我離開,如今,災情慘重,就是你們種下的因,所得的果。 今天全面證明可以改善了,你們繼續山煽動無效,說是我發動車友出來護盤,沒關係,本來這不是我的生意,所以我也不做了,就等著看未來會怎樣?

但是你會發現,你嘴巴是爽了,但是你的未來漸漸艱苦了,好運離你越來越遠,不是不報。昧著良心做事,絕無好下場。

理性看待,繼續追蹤 
   ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 396
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
其實這邊回你的兔嘈你的 我相信都是一般車友 也都知道自己車面臨的問題 但您這便喊叫 能解決問題嗎 要你別吵你就說我們是福特 如真的福特才懶的鳥你 你又不是嘉偉或明星 有影響力 所以...您還是放寬心!搞連署或號召實際一點!

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1706
其他 
真了嗎
完全100%不頓
不要在說了
会就会
不会就不会
硬体設計不良
要靠軟件可完全改善
是不可能
我相信-定有裝你的商品
有時也会頓
只是没説
就算有說
商人回答
找福特
必不能完整改善
我的商品是補助

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3063
ohmyway2003 發表:
其實這邊回你的兔嘈你的 我相信都是一般車友 也 ...

我不是告訴過你了嗎?我現在沒有幫助大家的心了,他們倆個逼我走,就把惡因留給他們兩個。車友的痛苦,未來就由他們兩個人來接下這個惡果。未來福特會怎麼?那也是天理報應而已,但是你覺得福特的下場會好嗎?,哈哈

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1706
其他 
你二年前就遇知会壞tcm
果然神
神明不能騙人
我印像中
只知會漏油
那個廠别不會漏
福特只是比較会漏
大家都知

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1706
其他 
如果要幫忙
就去六合
如果要賣東西去物流區
什麼事情都不做
就安靜看戲

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3063
gn00587195 發表:
你二年前就遇知会壞tcm
果然神
神明不能騙人
我 ...

自己去看你們的懶人包,我說過,我的產品可以改善95%,现在你说,我没老實講出來,以前我就說過,頓挫,,漏油,之後,,會不會是加速無力,突然打滑,失去動力??那時候你們為了護車,是怎麼攻擊我的??,忘了嗎?,現在會這樣,歸功你們兩個人的大功勞。

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1706
其他 
tech007 發表:

我提醒一些人,世界是很公平的,今日種下的因,明天 ...

這個你就要問商人和政府
在幾年前
我覺得大陸最黑心
食安風暴我就改觀了
没想到台灣商人為的利益什麽幹的出耒
在大陸就直接死刑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們