存檔 | 收藏
點閱數:14,679
[異常追蹤] 求助:6W 右後門功能 開關不易 請大家檢查自己的車子吧
   kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不知道大家一起打客服反應不知道有沒有用.....

無頭像
   jeffeva (沒創意工坊)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
話說我的也是~得用力一點關到底~

無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2250
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
大大可以用鑰匙去轉門旁邊的開關看看,一個圓形白色的。

無頭像
   s920_24 (小志)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 657
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
看到這麼大大反應 ,試了我的6W,我的右後門也會耶

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2567
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jeffeva 發表:
話說我的也是~得用力一點關到底~

小弟的6w也是,左後門也要大力關
今天去保養1000公里,順便調整了很久,但還是一樣沒改善
同時旁邊還有族友的9w(芥末黃!)
技師也開他的給我看,一樣有同問題
無解!

OOOO

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
我的7W左後門也是...一樣的力氣就是關不好彈回來
聲音也怪怪的 其他3個門就很完美

無頭像
   crazyfly (crazyfly)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2922
花蓮縣 吉安鄉 
我的是左後門,1000KM保養的時候發現這個狀況,原廠說要訂一個零件(鑄鐵材質的門板後扣)回來幫我更換看看,到時候再看看成果如何~~

pida116 (豪)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1993
新北市 新店區 來自 新北市
我也是左後門~~果然大家都是遇到一樣的問題

ps09235433 (愛吃珊迪)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3901
新北市 三峽區 來自 台灣新北市
哇~~~
我家的是6W
我們一樣有這問題ㄝ(我老公遲鈍還沒感覺)
每次帶小孩下車,左後門都要特別用力
其它門就不會...

不過我想...
就算反應了,福特會說:

「這正常呀,很多車都這樣!」

無頭像
   guojane

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3192
桃園縣 大溪鎮 
我的3w也是左後門需要關比較大力,回廠技師說是因為氣密的關係,有試著先開另一個門後再關左後門,就可以較輕鬆關起來。說要調整也可以,會動到車體上的門扣,我就沒讓他處理了,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們