存檔 | 收藏
點閱數:13,461
[異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
真對不起,福特目前推出強po文,只要對他不利,,就直接鏈接,,不得不先沾滿頁面。

理性看待,繼續追蹤 
   elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2182
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
阿伯!我是活生生血淋淋的例子
等等讓我來說給大家聽吧!!
看看是如何黑心法~~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
elitefarn 發表:
阿伯!我是活生生血淋淋的例子
等等讓我來說給大 ...

歡迎你加入

其實一年多前,福特的人就見過我,,答案是  不想修,,後來我也寫存證信函去給他們,他們收到了,,還是不想修,以前我po過一次,後來受到壓力,把他刪了   如今   福特的 ohmyway2003 (威利)   竟然強發廣告文  來堵我,不得不讓我生氣,,只好再po一次,,畢竟大家都知道能修了,,惹火了,,我出來幫大家告福特都行。我知道車怎麼修,也留下各種通聯紀錄,以及各項證明,,最重要的是,,我的發現,確實已經證明可以讓車子變好。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
多虧     ohmyway2003 (威利) ,福特賊星該敗

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
預留空間

無頭像
   ganyu0419 (ceo)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1803
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我覺得不只要延長保固,是要想辦法換掉,不然開到ㄧ半沒動力太危險了

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
ganyu0419 發表:
我覺得不只要延長保固,是要想辦法換掉,不然開到ㄧ ...

其實電力控制解決就好了,但是問題存在那麼久了,不延保也說不過去。

無頭像
   nbfruc (冬)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2542
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
強PO廣告文真的很髒的手段,好歹也PO個色情文讓我爽一下,PO福特真噁心

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
nbfruc 發表:
強PO廣告文真的很髒的手段,好歹也PO個色情文讓我 ...

破車還廣告個屁,就會欺負車友。  趁現在,大家去點擊證明一下,,真的無恥

本篇: 7~8最後2頁

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=447761&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D292

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 389
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
挖~我紅了!怎麼了⋯我好像電腦中毒!回文就變降~應該是福特故意害我的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們