存檔 | 收藏
點閱數:14,298
[異常追蹤] 14年9W 看似漏了
   william0310tw (狐狸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 Taichung
dengjyh 發表:

說真的...
真的有新油封這種東西嗎??
還是我們 ...

這是一個很棒的問題。
因為光我去FORD各原廠詢問+網路上的消息,
每家給我的答案幾乎都不一樣。

有的說2013/7月改,有的說2013/3...
說法都不一了,不免也讓人懷疑~

但真的希望別再漏了...
一個變速箱一直不停傳出漏油,
那我還寧願裝6AT,管他PowerShift有多強。

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2182
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
2014年4月出廠
5月出牽車
上週做1000KM保養
目前乾乾淨淨~無滲漏情形~

紅色墊片膠
聽說是原廠解決漏油問題
改良的油封
原廠技師說的~~不知真假

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1763
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我原本要買Focus之前就已經知道漏油這件事,期間停止考慮買Focus
轉Altis,就是聽說2013/03後改新油封,我就再賭一次特別交代業務一定要在
2013/06月後出廠的車,但最近看不少2013/06後的車漏油那我心也冷了
我不相信有新油封這件事,你看看大陸Focus 2014的車也漏給你看
所以說人就是賭性堅強才會輸到一褲底

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1223
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
14年4月的車,都有紅色的封膠,我的也有!
至於右邊的...我幸運的...1000KM保養沒發現有(我全程在場監看保養)

補充:你車漏尿的位置,我的車也有紅色封膠

無頭像
   latrello

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 919
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
allen101476 發表:
本周一1000KM回廠換油,原廠整個服務過程都很主動+ ...

跟我5W漏的地方看來是一樣的 不過我是快到20000KM 才發生
1000KM就漏 實在是.............

無頭像
   utla

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很納悶,出美歐的ford 都沒這問題嗎?
車子有這麼明顯瑕疵應該會賠償到脫褲.
看到的都是大陸,台灣在炒這問題,難道出亞洲地區的車有
不同cost down設計造成嗎 ? 整件事也不見有Ford正式回應過(包含何時已改油封製程),
是否有車友知道有何辦法可要求Ford 給個正式說法? 還有車廠對此事處理SOP?
我的5W 曾安然度過1000km , 但現在又要面對5000km是否有撐過去還有日後1萬,2萬 ....

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1410
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
latrello 發表:

1000KM就漏 實在是.............

這完全沒有什麼, 因為有人新車七公里就漏油了....

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 38
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
紅色的封膠
我車2013.4月的都有了.......

到底還有幾種說法???

我相信...
一切都是運氣問題...

tay0912

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1417
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天進廠10000km保養。我的9w也發現版大右邊的情形。至於左邊我的也是這樣,不是漏。
1000km保養沒看到右邊的漏。今天也是有油漬了。不過不像機油也不像米響油。黃色的黏度比較黏。繼續觀察了

tay0912

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1417
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天進廠10000km保養。我的9w也發現版大右邊的情形。至於左邊我的也是這樣,不是漏。
1000km保養沒看到右邊的漏。今天也是有油漬了。不過不像機油也不像米響油。黃色的黏度比較黏。繼續觀察了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們