存檔 | 收藏
點閱數:20,368
[改裝研究] SONY主機升級小心得
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1830
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
jerome0411 發表:
其實我一直很懷疑SONY主機跟3W的主機其實一樣,只 ...

真的不一樣....

SONY是歐洲進口貨
一般型的是大陸貨(有CD1038B這個型號,有一說是委託Pioneer代工的,也有可能是徐港)

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 89
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
sony主機 跟大陸主機是一樣的...差在面板跟產地

一個是葡萄牙做的 一個是大陸做的 聲音嗎.....多多少少也會有一點點的不同...其實大同小異拉....主要是喇叭的問題

然後sony主機除了九顆喇叭外 喇叭材質也不同 比較好

一般的3W想升級成SONY系統喇叭是可以 但中間的中音無法安裝....因為中控台不一樣

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1991
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇~長知識了~~謝謝有經驗大大們的分享~
話說,sony主機車友真的都賣好便宜啊~~推薦大家快去收哦~~

現在我的小馬號只差17"圈胎和FSC馬貼就100%完成了~~到時再分享上來~

其實一直很後悔把預算拿去買檔車,當初沒直上8w

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2326
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我也想收一組來放...但是最近敗家敗太多(才去敗一組雷射防護罩)...口袋破了....要補!!

鈔票的數量決定車的力量 
   levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 655
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
其實徵到sony主機的車友也可以請gk大改電容順便幫你換裝上去,音質更棒,
另外音場設定為流行,高音+5,中音+3,低音+3,這樣聲音會變得更加清澈立體,
低音也很有彈性,不輸外面改裝後的音響喔!

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1991
其他 
謝謝levihsuveve大~
我回家馬上調看看~~沒試過高音8低音3中音4的配法也~~~

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 655
新北市 永和區 
白色野馬MK3 發表:
我回家馬上調看看~~沒試過高 ...

嗯!期待你的分享喔!!

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 655
新北市 永和區 
白色野馬MK3 發表:
我回家馬上調看看~~沒試過高 ...

抱歉!白色野馬MK3大,我記錯了,今天看了下設定,是音場設定為流行,高音+5,中音+3,低音+3才對!!
你再試試喔!!

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1991
其他 
levihsuveve 大~
原來~我之前用高音8中音4低音3的時候,音效是不錯,但某些歌聽起來會有共震聲
設成高音5,中音3,低音3流行的時候就好很多了~~

非常感謝你的分享哦~~我真的覺的MK3很超值~如果沒有漏油的疑慮就真的很完美了~~
話說我那天加油,被工讀生問說這台是什麼車,好帥~哈哈

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 655
新北市 永和區 
白色野馬MK3 發表:
levihsuveve 大~
原來~我之前用高音8中音4低音3 ...

對呀!話說我現在每天都看到2~3台以上的mk3白5d耶 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們