存檔 | 收藏
點閱數:20,035
[改裝研究] 小白開眼~類ST大燈
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1831
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我也一樣,一開始第一天牽完車就去裝這頭燈,隔天下大雨就起霧,第三天後就沒再起霧過了

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 22
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
我的還是會起霧~
晴天是只有方向燈那邊
下雨都有一半都是...
車子很少開~~烘不乾呀~

JAMESHUNG (JAMES)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3067
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
把大燈裡面防水塞拔起來幾小時,之後再蓋上就比較不會起霧了,幾乎不會,試試

apapa0319 (木村)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1891
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南
推樓上,我也是天氣好把防水蓋拿起來,然後開出門整天
目前洗車後或下雨也都沒再起霧過,持續觀察中

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 22
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
我也是一開完進地下室就拔防水塞差不多一個禮拜開車才裝還是有霧氣
不知道是不是拔太久溼氣又進去了

無頭像
   owen1119 (owen)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
我也想裝,請PM價格

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1831
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
這是東門國小?水車一部..讚

weiweichang (wei)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2351
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大大這有加hid?
請pm完工價謝謝

無頭像
   foucs (俠盜獵車手)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1205
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
酷喔!!可以PM價格跟在哪裝嗎!

無頭像
   paook9901 (Nick)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2303
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
可以PM一下完工價格嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們