存檔 | 收藏
點閱數:19,020
[改裝研究] MK3 6PORT
   potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
請pm 謝謝!

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3956
高雄市 大寮區 來自 高雄
pm pm

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 977
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
potung 發表:
請pm 謝謝!

已pm

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 977
其他 
一朵雲 發表:
pm pm

已pm

Murphy (Murphy)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1975
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我也正在做功課, 麻煩pm啦~

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 977
其他 
Murphy 發表:

已PM

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 54
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
終於看到更多圖了 剛好看到李先生在fb在貼 dtc70 好高檔的...來令 盤子撐得住嗎....

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1811
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 245
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
請PM~

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4137
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
卡鉗輕量化沒啥實際關係  頂多讓你方向盤打起來輕鬆點   盤子輕一些才是重點啦

另外一組團購價配雙片才4萬多   這麼便宜唷

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們