存檔 | 收藏
點閱數:13,072
[DIY發表] 9W分享-Garmin3595+GDR30+GBC30安裝
   bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1415
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
照片怪怪的
不完整

這也不太完全是黏的
吸盤底部有特殊黏盤
可以吸附在不平表面

避光墊只能盡量橋到微翹

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1415
其他 
黃小凱  大大

你是指吸前檔嗎?

黃小凱

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
bubu 發表:
黃小凱  大大

你是指吸前檔嗎?

我是吸在小螢幕正上方,我原本是再加一層特殊材質黏在原來掛架吸盤上

任何材質都能吸住,像塑膠等等之類

明天上班我再拍看看圓形印子,在PO上來!

黃小凱

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台北市

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1415
其他 

無頭像
   法蘭基先生 (姜小池)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
版主好身手啊!我們是請原廠幫我們裝好的呢

無頭像
   mike123

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3861
其他 
黃小凱 發表:
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DGAZ1V-A72126493

就是這個!

文具店買一塊原子筆墊板, 再買3M車用雙面膠帶, diy一個圓盤, 成本20元....

我黏在中控台螢幕前的小空間上...

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1415
其他 
法蘭基先生 發表:
版主好身手啊!我們是請原廠幫我們裝好的呢 ...

身手沒這麼好啦
我線是找業務介紹店家協助免費藏線
想自己選擇喜歡的安裝位置方式
所以其他安裝都自己裝

無頭像
   leon720803 (乖寶寶)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1604
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
請問用那個TPU圓盤搭配行車記錄器,
有曾經因為車子在太陽曝曬之後就掉下來過嗎?
小弟我用了3M的車用雙面膠黏,
沒想到天氣太熱時還是會脫落,很苦惱!

red306 (AFS)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 mioli
以Garmin系統來說
9W 中間的都會系統很難將行車紀錄擺到好位置,除了破壞內裝才能有好位置,若將紀錄器固定在黑盒子下,錄影會抖!所以還是貼玻璃。
導航若沒有避光墊也無法放在中間,走線問題,放在駕駛左邊用吸附玻璃的方式。
畢竟這些安置後幾乎不會再拿掉,至於隔熱紙,施工完整仔細的店家,也會讓紙不會早早就ㄆㄡ孤給你看。
導航還是以方便看及使用為主,紀錄器也是要清楚不抖動,一切都是安全第一,美觀第二!

自己就是使用Garmin的苦惱者。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們